Всем привет! ♥
Всего один месяц остался до весны, а уже так хочется оставить слякотную и серую зиму позади! Хочется шагнуть в весну бодро, полной энергии и счастья... А поможет мне и, возможно, вам в этом самый "счастливый" фрукт - апельсин!
✦✧✦
Цена: 120 рублей
Объем: 200 мл
Место покупки: Ив Роше
✦✧✦ Бутылочка ✦✧✦
Упаковка очень удобная, дозатор идеального размера, но вот крышечка осталась тугой даже после нескольких применений. Благодаря "сплющенной" форме бутылочка занимает совсем немного места, что очень важно для небольшой ванной комнаты. Дизайн яркий и привлекательный, оранжевый цвет поднимает настроение)
✦✧✦ Аромат ✦✧✦
Он очень натурален, апельсины именно так и пахнут. Очень сочный, свежий и бодрящий аромат... Он мгновенно пробуждает с утра, дарит заряд бодрости, хорошего настроения и прогоняет сонливость получше любого кофе или заводной музыки.
Если вы - фанат цитрусов, то этот аромат однозначно придется вам по вкусу, влюбит в себя и отпустит нескоро.
✦✧✦ Состав и инфа с упаковки ✦✧✦
✦✧✦ Консистенция и моющие свойства ✦✧✦
Он достаточно жидкий, прозрачно-оранжевый. Вспенивается очень хорошо, но только с помощью мочалки. если мыть себя им с помощью рук - после не отмоешься. А если использовать для мытья взбитую мочалкой пену, то смывается он без остатка, не оставляя склизкого ощущения на коже. Моет не до скрипа, но оставляет после себя ощущение потрясающей свежести. Расход не особо экономичный, но это не критично.
✦✧✦ Итог ✦✧✦
Куплю ли я его еще раз? Если будет вновь акция "три по цене двух", то куплю несомненно) Рекомендую ли? Да, да, да! Но только если цитрусы вам по душе, конечно.
✦✧✦ Другие гели :3 ✦✧✦
Печенье