★ Всем привет ★
Не помню с какого возраста, но я очень люблю капучино, если быть точнее вот эту взбитую шапку. Покупать из-за это кофе машину не целесообразно, а вот купить взбиватель вполне себе можно.
Сразу скажу у меня уже был до этого такой прибор, поэтому я думала, что знаю как с этим зверем дружить (нет не знаю))).
В общем давайте поговорим о сегодняшнем герое моего отзыва и о фирме REMIHOF, о которой я раньше не слышала ровным счетом ничего.
Капучинатор REMIHOF электрический Rasch
➤ Общая информация
- Где купить? Можно заказать на различных маркетплейсах, ОЗОН, Валдберис ТЫК
- Цена? Цена примерно от 480 рублей
- Производитель - Китай
Вся необходимая информация есть на коробке и во вкладыше.
➤
Упаковка и внешний видИзначально было все запечатано в слюду. Коробка выполнена из плотного картона в стильном минималистичном дизайне. Такую можно легко на подарок преподнести.
Внутри находился сам капучинатор и подставка под него. Все в хроме, выглядит просто потрясающе. На подставке есть даже силиконовые вставки, чтобы не царапать прибор, всё продумано для мелочей.
Сам прибор не совсем привычной для меня формы, такой некий цилиндр, но в руках лежит нормально. Длина венчика стандартная.
А сама спиралька небольших размеров.
На корпусе прибора есть отметки закрытия и открытия отсека для батареек. Они в комплекте не идут. Сюда понадобятся 2 пальчиковые батарейки.
Сверху есть кнопка и она настолько эстетичная, что я даже не знаю, что тут сказать. Она плоская, ее не видно, это прям классное решение. Скорость тут одна.
➤ В эксплуатации
Сразу хочу сказать, что капучинатор достаточно мощный и к нему нужно какое-то время привыкнуть.
Первое время у меня ничего не выходило, пена не хотела подниматься ни в какой посуде, теплое молоко, холодное, просто ничего не выходило. И тут можно было бы опустить руки и сказать, что прибор плохой или ручки не из нужного места растут. Но этот этап пройден с прошлым капучинатором, поэтому я начала снова пытаться.
В общем секрет тут вот в чем, во-первых, молоко должно быть теплым, даже может горячим. Стакан возьмите повыше. Начинайте взбивать по верху, чуть углубив совсем немного. Руку расслабьте, дайте прибору ходить и вуаля шапка получается просто за секунды, причем такая плотная, которая не осаждается спустя время. Просто пробуйте, потом вы поймете и почувствуете, как добиться того самого эффекта.
По фото видно, что шапка высокая и плотная.
И по консистенции тоже понятно, что пенка густая.
➤ Вывод
Шикарный прибор, стильный, мощный, хорошо взбивает. Так же может подойти для взбивания детских кашек и другого питания, чтобы разбить комочки например.
Я однозначно рекомендую его к покупке!!!
Всем спасибо за внимание, ваша CraZy_Ri (✿◠‿◠)