Добрый день! Сегодня хочу рассказать Вам о моем фаворите в мире лаков для ногтей. Речь идет о бренде Dior.
Самое важное, что лак наносится ровно, не полосит. Кисточка достаточно широкая, что позволяет красиво проработать (накрасить) зону возле кутикулы. А самое важное, что носится он и не скалывается больше недели.
Сейчас вам покажу фото на ногтях, после 9-ти дневной носки. При чем я и посуду мыла (есть еще такие люди, кому лень пользоваться посудомоечной машиной и проще помыть посуду самой руками?). При чем посуду я мою без перчаток и не один раз в день и ни два.
Еще один плюс, что смывается жидкостью для снятия лака, не размазываясь по коже вокруг. Лак при снятии остается на ватном диске и только на нем.
Сейчас расскажу свою технологию окрашивания:
- Смываем старый лак жидкостью для снятия лака Sally Hansen. Для меня это фаворит.
- Наносим идеальное средство для растворения кутикулы одноименной марки.
- Снимаем растворенную кутикулу пушером. Я люблю квадратной формы и в моем случае это Zinger МЕ-40-S. Остатки кутикулы отодвигаем.
- Придаем форму ногтю пилочками и полируем бруском полировочным.
- Наносим базу. В моем случае это Бельведер с кислотами. Очень ее люблю, так как легко наносится, быстро сохнет, и положительно влияет на пластину ногтевую.
- Далее наносим лак Диор. Я предпочитаю наносить в 2 слоя.
- Завершаем процедуру нанесение сушки-покрытия. Где-то через минуту после нанесения лака. Моя любимая сушка от Салли Хенсен.
- И если получились какие-то неровности с выходом на зону кожи, то убираю фломастером для снятия лака.
На моей полочке около 1000 тюбиков лака. Перепробовала много марок. Но Диор на сегодняшний день по качеству, по стойкости, по удобству нанесения на 1 месте.
Расскажу подробнее о лаках и цветах.
Цвет 404 Splash красивый голубой.
Достаточно одного слоя, но я привыкла наносить два слоя. Очень быстро сохнет. Ложится ровно. Идеальный лак.
Цвет 894 blop очень необычный. что-то среднее между сиреневым и фиолетовым, да еще это сверху припылили.
Меняется при освещении. Зачастую выглядит темнее при вечернем свете.
После пяти дней носки скололся немного
Цвет 770 Love- это прям ягодный цвет. Сочный цвет.
Даже при нанесении в один слой прекрасен
А вот фото в два слоя