Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 20:24

Этот сервис нашла случайно, из любопытства зарегистрировалась и начала осматриваться. Что сразу хочу сказать, заказы есть. Когда я регистрировалась, там были совсем другие расценки. Буквально пару дней назад сервис поднял расценки, теперь за простой коммент в среднем можно заработать 8-10 рублей, а раньше было 3-5 руб.

Но, по всей видимости заказчики не согласны с такой ценовой политикой, так количество заказов на мой взгляд резко уменьшилось. Если отбросить те задания, где просят оставить коммент с айфона, то останется не так уж много. И, то в большинстве случаев это наполнение форумов.

Из плюсов

Минималка собралась быстро. Были не плохие задания. Чуткая тех.поддержка. Радует, что для авторов подняли расценки.

Из минусов

Мало заданий и тематик. Остались узкопрофильные, например, оценить ту или иную тенденцию на валютном рынке. Есть задания по наполнению форумов. Но, я лично не беру их, вести блог о чем попало не интересно, а интересных мне тем нет.

Вывод

Да, можно заработать для тех, кому нужен минимальный подработок. Если у вас есть час свободного времени и желание проходить бесконечные регистрации на чужих сайтах, то можно смело регистрироваться. Но, думаю особо много там не заработаешь. Хотя если не быть избирательным в заданиях и строчить отзывы на все подряд, то кто знает?)

В целом впечатление положительное: приятные цены, приятный интерфейс, нормальная тех.поддержка, есть задания.

Обновления 23.02.2015

Слежу за ситуацией и хочу сказать, что к сожалению она не изменилась в лучшую сторону, в плане появления новых заказов.

Да, жаль, что с поднятием цены оттуда сбежали заказчики. Раньше всегда было работа на сайте, теперь ее практически нет. Висят старые заказы и пару репостиков по новым ценам. Очень, очень печально!!!!

P.S. Экзаменационную работу проверили в течении нескольких часов. Теперь все быстро.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Удобно работать
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Иногда долго нет других заданий
  • Иногда не остается заданий
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Сайт часто зависает и страницы долго не грузятся
  • Утомляет
Tefidaрекомендует