Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 08:22

год или более

Здравствуйте всем!

Давно хотела поделиться своим мнением о магазине Светофор, наконец то созрела! В нашем городе этот супермаркет находится в огромном складском помещении, летом хорошо в таких охладиться, огромный и холодный))

Огромный, это конечно применимо только к моему городу, он у нас маленький. Расположен он на продуктовой базе и проходимость здесь отличная, приезжают покупатели с районов, пенсионеры тоже постоянные покупатели, а все потому, что здесь много товаров низкой ценовой категории.

Никаких указаний отделов здесь нет, но местные уже без этого прекрасно ориентируются. Всего 3 огромных ряда, не потеряешься. Найти можно абсолютно всё, от канцелярских товаров до самогонного аппарата))

Очень популярный товар, кстати, в наше время))

Есть и текстиль, покупать который я не рекомендую, всё очень низкого качества. Много пластика, посуды. Ну просто глаза разбегаются)

Из этого можно выбрать что- то нужное и полезное для дома и дешевле, чем в других магазинах. Я покупала качественные контейнеры, стаканы и чашки для чая.

Даже игрушки и игры для детей по самым низким ценам. Канцелярия и книги.

Игрушки здесь не куплю никогда, а вот ручки, книжки, альбомы для рисования можно взять.

Далее мы попадаем в холодильный отдел. Здесь совсем недавно повесили разграничения по натуральности молочной продукции

Вот здесь есть где разгуляться. Признаюсь, если захожу, то обязательно покупаю палочку колбасы)

Или плавленый сыр. Здесь же можно взять мясо свинины по низкой цене, но продадут его вам, только если ваша покупка превышает 1000 руб, что я считаю, грубейшее нарушение!

Выйдя из холодильника мы увидим вот такую картину

Далее холодильники с полуфабрикатами

Детское питание и туалетная бумага на любой вкус и цвет.

Здесь вы найдёте и выпечку и огромный ассортимент конфет, этот отдел я прохожу мимо. Чай и кофе самого низкого качества, купила раз несколько лет назад чай Ристон и выбросила на помойку, пить это невозможно, даже не поняла, то ли это подделка, ведь в других магазинах такой же чай отличного качества.

Крупы здесь по приемлемым ценам и народ закупается впрок.

Консевы представлены в большом ассортименте.

Ну и конечно алкоголь из низкого ценового сигмента

На кассе вас попросят одеть маску, если вы без неё

Обслуживают быстро, но был в моей жизни неприятный инцидент, связаный с этим магазином. Мы с подругой отоварились здесь как то. Подруга расплатилась по карте на 3000. Деньги с карты снялись, а на кассе не отразились, нам предложили оплатить второй раз, на что подруга возмутилась. Аргументировпли так: мы же не виноваты, что платёж не прошёл, вам вернут через неделю( Вызвали заведующую, которая тоже стала объяснять, что так бывает. Оставьте товар или оплатите ещё раз. Короче, разбирались часа полтора, вызвали полицию, написали жалобу. Деньги вернули действительно через неделю! После этого я долго проходила этот магазин мимо и только недавно вернулась, чтобы купить дешёвые памперсы))

Памперсы- трусики

Ну и заодно присмотрела недорогой ковш с крышкой и книжки для внучки. Ну и колбаски для своих мужчин)

Магазин, конечно не плохой, но не всё здесь стоит покупать, особенно из продуктов. Внимательно читайте состав продуктов! Проверяйте сроки годности!

Ну а посетить всё таки рекомендую, можно найти много интересного)

Достоинства
  • Возможно найти неплохих местных производителей
  • Неплохой выбор
  • Низкие цены
  • Отличная экономия
Недостатки
  • Ввели ограничение на сумму покупки
  • Низкое качество сервиса
  • Суррогат
  • Товары низкого качества
Liliya-69рекомендует
У нас тоже такой магазин есть... но как-то не доходят руки писать
Я тоже долго собиралась)
05.02.2021
Этим летом познакомилась со Светофором... Больше я туда ходить не буду. Какой-то он уж очень печальный...
🤣
05.02.2021
Выбрать конечно можно товар,раньше покупала в светофоре. Сейчас далеко от дома и не хожу
05.02.2021
Я тоже бываю очень редко)
05.02.2021
Иногда захожу в этот магазин, там можно найти и купить интересные и не дорогие вещи
05.02.2021
Чтобы вам нравилось в этом магазине, нужно знать производителей той продукции, которая там продаётся. Я знаю, что и какого производителя брать, поэтому косяков никогда не было. И всё нравится. С удовольствием возвращаюсь за покупками.
😊👍
05.02.2021
А хожу туда за конкретными товарами, благо он находится рядом - туалетная бумага, жидкое мыло, чистящее средство для ванн и кошачий наполнитель. А, да, еще пена для бритья Арко, АОС и шампунь Шаума в огромных флаконах.Всё остальное можно купить в других магазинах более лучшего качества и по такой же цене. Продукты что-то я пока побаиваюсь там брать 😊
05.02.2021
Ну почему же, можно брать там крупы, приправы не дорого. Бытовая химия конечно там дешевле)
05.02.2021
В основном химию покупаем в Светофоре.
У нас недавно аналог открылся, Маяк называется 😉
😄👍
Отличный магазин!
😊👍
Тоже часто экспериментирую и беру там разную колбасу. В основном ерунда, но попадается действительно вкусная.
05.02.2021
У нас в Красноярске все больше подобных магазинов. Как бы помягче написать, это магазины для бедных, ну не богатых людей. Уходят магазины с хорошим товаром , а на их место всякие Батоны и иже с ними. Вообще это плохо. Это говорит о медленно наступающей бедности населения.
05.02.2021
Как это ни печально, но я согласна с вами(
06.02.2021
У нас тоже была ситуация с двойным снятием денег- продавец еще бочку катила, что это мы карту неправильно приложили и поэтому деньги ушли в никуда... После этого долго ездили в Светофор только с наличкой.
06.02.2021
😄 вот такая у них организация торговли.
30.03.2021
Согласен с вами по всем пунктам
31.03.2021
😊