Опубликовано 27 Март, 2016 - 17:35

Приветствую всех на своей страничке

Данный отзыв посвящен крему для лица Свежесть и сияние восстанавливающий на органическом масле исландской морошки.

Этот крем я купила случайно. Я шла за своим любимым кремом от Гарьнер, но решила на замену ему взять что нибудь другое, и это оказался этот крем с морошкой, по ценовой категории они почти одинаковы, но у крема с морошкой объем больше.

Информация

Место покупки: парфюмерный магазин Золотое яблоко.

Цена: около 170 рублей.

Объем: 75 миллилитров

*****************Подробнее о креме Планета органика морошка************

Упаковка: Крем находится в плотном тюбике, а тюбик в коробке.

Почему его называют зимним, потому что нарисована снежинка.

Информация от производителя

Выросшая под суровыми ветрами Исландии арктическая морошка отличается огромным жизненным потенциалом и высоким содержанием витаминов, необходимых для красоты и здоровья кожи. Свою силу и живые свойства морошка берет из самых недр дикой арктической природы. Главное условие сияния кожи – питание витаминами. Концентрация витамина C в морошке выше чем в апельсине, а каротина больше чем в моркови.

Микрокапсулы витамина С удваивают освежающую силу крема, мгновенно стирая следы усталости и времени. Масло арктической морошки обогащает уставшую кожу витаминами A и E, способными восстановить ее жизненный тонус и наполнить энергией, свежестью и сиянием молодости.

Цвет: Нежно персикового цвета.

Консистенция: густая, плотная, с микрокапсулами витамина C.

Когда эти капсулы растираешь пальцами они растекаются и смешиваются с самим кремом.

Запах: Пахнет крем натурально без химических примесей. Сладкий, ягодный, немножко с кислинкой. Долго остается на коже.

Применение: Крем наншу после умывания, в основном утром под макияж, но когда чувствую сухость на коже тогда наношу и вечером.

Крем быстро впитывается, не оставляет липкость на лице.

Отлично питает, очень подходит во время морозов, ложится на лицо как бы защитной пленкой, даже какое то время после нанесения чувствуется небольшая стянутость, но она быстро проходит.

Результат

• Мгновенно заряжает кожу энергией
  • Стирает следы усталости
  • Дарит молодость и красоту

Моя кожа после применения этого крема более напитанная, нет шелушений, кожа не раздражена.

Кожа после него выглядит действительно сияющей, здоровой и энергичной.

Не вызывает дискомфорта.

Вывод

Крем отличный для зимы, буду покупать его еще, но пользоваться только зимой, так как для лета он плотноват. Советую попробовать, подходит для любого типа кожи.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает
Darya Nikoрекомендует
27.03.2016
На зиму точно можно брать 😊
29.03.2016
Люблю крема на основе морошки
29.03.2016
Интересная консистенция, не встречала такую ещё 😁
30.03.2016
Описание аромата мне нравится, люблю подобные отдушки!
31.03.2016
у меня было масло из этой серии, тоже очень понравилось 😊
31.03.2016
Очень удивили эти капсулы в креме, захотелось попробовать на себе)
02.04.2016
Я бы на зиму купила себе такой)
02.04.2016
Много положительных отзывов читала про эту серию, надо тоже когда-то будет попробовать, думаю не разочаруюсь...
02.04.2016
Я к этому крему как то присматривалась, но на покупку так и не решилась, а читая Ваш отзыв поняла, что для меня он все же жирноват будет.
03.04.2016
У моей мамы был такой- ей нравился, а мне не подошел...
05.04.2016
У меня тоже такой, люблю его 😊