Опубликовано 20 Май, 2012 - 13:50

Сразу напишу то, что указано на этикетке. Состав: специально подготовленная вода из артезианской скважины, 100% натуральный солодовый экстракт, сахар, дрожжи хлебопекарные. Срок хранения 20 дней. Непастеризованный, осветленный, фильтрованный. Хранится только в холодильнике. Производится в Московской области. Очень сочувствую тем, кто не может его попробовать из-за дальности расстояний.
Квас очень вкусный, покупаем его уже не первый год, и радует то, что пока он не испортился. Нет этого привкуса жженого сахара или избытка дрожжей. Сладкий, но в меру. Дороговат, но за качество я готова платить. В Зелёном Перекрёстке его цена - около 100 р за 2 л. Уж лучше пить такой и получать удовольствие, чем то, что активно навязывают рекламой.
Достоинства
  • Долго не хранится
  • Натуральный
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Дороговат
Platinovaya Blo...рекомендует
24.05.2012
[+] За полезный, краткий и информативный отзыв! Если еще добавите информацию технического регламента, то второй плюсик Вам обеспечен - т.е. поставил бы, если б смог))
31.05.2012
Обожаю натуральный квас - и так пить можно, и окрошку делать!
+.Обязательно посмотрю и попробую.
Vadeinpace, рада бы написать, но к сожалению, на этикетке техрегламент не указан (или я не знаю, что это). Зато добавили надпись "КОШЕРНЫЙ ПРОДУКТ". С печатью. Это если кому интересно. В общем, пейте так, без техрегламента. Вкусно - и ладно!
14.06.2014
"Нет этого привкуса жженого сахара или избытка дрожжей"
Дрожжей в этом квасе просто море, когда открываешь бутылку в ном сразу бьёт характерный запах свежих дрожжей.
Насчёт вкуса спорить не буду,если вам нравится и слава богу, по мне вкус у него неважный, там одни живые дрожжи.