Опубликовано 24 Май, 2011 - 13:39

Никогда не любила квас, в крайнем случае покупала его в розлив, когда ооочень хотелось пить. Но с давними русскими традициями никак не поспоришь, квас действительно хорошо утоляет жажду и замечательно идет в летнюю жару. Правда, тут стоит сделать оговорку - квас должен быть настоящим (читай домашним) и правильно сделанным. Те подделки под русскую кака-колу, которые выдают себя за квас, а на самом деле представляют из себя жидкость со сплошными красителями и пищевыми добавками квасом никак не назовешь.
Квас Опохмелофф мы решили взять просто на пробу, потому как стоит он для своего литража (1,39л) недешево, около 65 руб, и нас заинтересовало, что же в нем такого особенного. Результат оказался выше всяких похвал, его оценила даже я - квасоНЕлюбительница. В нем все - и замечательный аромат хлебных корочек и тонкий специфический вкус и легкая сладость. На прилавках магазинов я его не встречала, мы заказывали через Утконос. Теперь другие квасы не пьем - балуем себя только этим! Еще и бутылка у него оригинальной формы, до сих пор не выкинула, приспособила под полив цветов =)
Достоинства
  • Замечательный вкус и аромат
  • Оригинальная форма бутылки
Недостатки
  • Немного дороговато
Araneaрекомендует
20.05.2013
Да черт с ней с ценой, не миллионы все же, главное чтобы натуральное было.
А так да, один из лучших квасов, что я пробовал. У нас в Ростове он за 1.4 стоит 46р.