Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 17:50

несколько раз

Добрый день!
Я, как истинная сладкоежка, естественно не смогла пройти мимо огромной шоколадки Милка и выбрала для себя вкус с Oreo.

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 199 рублей

Вес: 300 г

Дизайн у неё очень привлекательный, прям дополняет новогоднее настроение и рука сама тянется именно к ней:

По стандарту сзади имеется вся необходимая информация о продукте. Такая как состав, вес, срок годности:Если отогнуть часть упаковки, можно посмотреть кбжу:Также помимо кбжу на 100 г, рассчитано кбжу на 30 г. На 30 г шоколадки приходится 166 калорий. На 100 г - 554 калории. Выходит, что на всю плитку весом 300 г получается аж 1662 калории! Поэтому не стоит сильно ей увлекаться.

Ну и как все остальные упаковки Милки, у неё имеется значок, что упаковка может повторно закрываться:

Раньше меня это никогда не подвалило и упаковка повторно отлично закрывалась по несколько раз. Но сейчас мне не повезло, и она закрывается очень плохо. Может партия такая конечно 🤷🏻‍♀️
На плитке есть название шоколадки, выглядит все это очень эстетично и аппетитно:А вот так вот выглядит она в разломе:Как вы уже можете видеть, начинки ооочень много! Что безусловно не может не радовать. На неё точно не поскупились. Конечно молочный шоколад и печенье Oreo - это беспроигрышный вариант.
Шоколад прекрасно сочетается с хрустящим печеньем и нежным кремом. Печенья добавлено прям от души, очень толстая прослойка. Но и крема тоже достаточно, поэтому шоколадка точно не сухая:Мне шоколадка очень понравилась, она довольна сладкая, но не приторная. Безумно вкусная. Хрустящая, но при этом нежная.Такой большой формат шоколадки отлично подойдёт для такого же сладкоежки, как и я. Ну и конечно же для большой компании. Цену в 199 рублей считаю более, чем оправданной. Хотя без карты Пятёрочки выходит гораздо дороже.

Поэтому шоколадку я просто не могу не рекомендовать! Милка как обычно держит планку и никогда меня не разочаровывает.

Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Большой вес
  • Вкусный шоколад
  • Идеальное сочетание
  • Красивый дизайн упаковки
  • Много печенья
  • Много печенья Oreo
  • Нежный крем
  • Хрустящий
Недостатки
  • Их нет
crane.hair.blogрекомендует
Прекрасное сочетание цены и качества
Вкуснота ❤️
29.11.2020
Моя любимая шоколадка ❤️
01.12.2020
Вкусный, но я почему-то не люблю эти кусищи орео в шоколаде(
09.12.2020
Вкусненько ❤️