Опубликовано 22 Июль, 2022 - 17:36

полгода или более

Не ожидала, что могу найти в Фикс Прайсе то, что буду покупать постоянно и по несколько штук за один раз. Удивительнее то, что у меня данный продукт заканчивается так быстро, что не успеваешь его сфоткать в нормальном товарном, так сказать, виде. И это - банановые чипсы, которые я готова рекомендовать всем.

"Чё по чём":

Цена 79 рублей.

Объем 125 грамм.

Где купила - Фикс Прайс.

Упаковка - полупрозрачный пакет с веселым дизайном. Пакет довольно объемный.

Вскрыть упаковку вполне легко. Она рвётся и по шву, и поперек пакета, если потянуть. То есть эту вкусняшку можно есть даже в дороге, не переживая, что придётся искать ножницы, чтобы открыть пакет.

Информация на упаковке:

Вкусовые качества:

Чипсы оказались невероятно вкусными, чего я даже и не ожидала. Я не люблю слишком сладкий продукт, а здесь именно по сладости всё уравновешено. Бананы сладковатые, но нет ощущения, что в них ещё рафинированный сахар добавили.

Чипсики довольно маслянистые, руки после еды обязательно нужно мыть и не трогать свою одежду во время еды, так как могут остаться пятна.

Чипсы Fruto Bar банановые отзыв

За счёт крахмальности банана и немалому количеству кокосового масла чипсы очень питательны. Одна упаковка может заменить очень хороший перекус.

Чипсы хрусткие, но не ломкие. Их вполне можно есть где-то в машине и не бояться, что намусоришь крошками. Чипсы довольно жесткие. Это тоже идёт как плюс к моменту сытости, так как чем дольше жуешь, тем лучше насыщаешься.

Чипсы Fruto Bar банановые отзыв

По размеру чипсы разные. Есть и крупные овальные срезы банана, а есть и немного поломанные кусочки. Крошек в конце упаковки остаётся минимум.

Чипсы Fruto Bar банановые отзыв

Чипсы натуральные. Это именно нашинкованные слайсами бананы, а не химическая порошковая ерунда, поэтому я не боюсь угощать этими вкусняшками и младшего 2-летнего ребенка.

В общем, я эти чипсы беру сразу по несколько упаковок за одну покупку, так как они лежат у меня на случай непредвиденного перекуса, на случай, когда очень хочется сладости, на случай, если нужно взять с собой что-то не очень вредное, но питательное (например, после тренировки срочно что-то съесть, чтобы "подзаправиться").

Подытожим:

Очень вкусные чипсы по демократичной цене. Они станут отличным перекусом для тех, кто старается ограничить сладкое и вредное. Их вполне можно покупать детям (особенно тем, кто любит чем-то похрустеть менее полезным). Их можно держать на запас на случаи, когда срочно нужно перекусить, а готовить что-то нет времени.

Положительные качества:

• недорогие

Отрицательные качества:

• слишком маслянистые
  • высокий калораж

Большое количество калорий будет вредно тем, кто соблюдает диету, тут про поедание данных чипсов нужно задуматься заранее. Остальным же они точно должны прийтись по вкусу.

kategriрекомендует
22.07.2022
Вкусняшка! 😋
23.07.2022
Банановые чипсы - моя слабость, такие вкусные, что меня не остановить 😂