Всем доброго дня. Сегодня хочу написать свой отзыв об очень вкусной и необычной воде Монталь Шоколад Гриди. Это мой первый Монталь,именно с этой водички и началось мое знакомство с селективной парфюмерией.
Я долгое время мечтала об этой воде,мне очень нравится запах шоколада и для начала я решила заказать пробник,так как Монталь это своеобразная парфюмерия и не на каждой коже благородно раскрывается. Тем более я никогда не любила сладкие запахи,больше люблю цитрусовые запахи.
Когда получила пробник была приятно удивлена стойкостью этих духов и запахом. Пирамида следующая - кофе,какао,бобы тонка,сухофрукты,ваниль и горький апельсин. Лично я ни сухофрукты ни апельсин не чувствую. Но запах очень вкусный и необычный. Причём в течении дня он меняется- сначала шоколад,затем постепенно то ваниль,то пирожные,то печенки,в конце дня всегда ощущаю сливочный пломбир. Никогдаине думала что именно такой запах мне придётся по душе
Запах для зимы или поздней осени. Он тёплый,вкусный. Летом наверно будет немного приторным. Когда сижу на работе и кто-нибудь заходит в кабинет всегда спрашивают "Кто ест пирожные?"
Сейчас я счастливый обладатель 20 мл любимой шоколадки. Одного пшика достаточно чтобы весь день благоухать. Если будет возможность приобрести 50 мл,то обязательно это сделаю. Очень рекомендую всем его попробовать. Возможно он не на каждый день,но иметь его нужно просто обязательно!