Как-то раз на форуме услыхала про Монталь. ну про розовый мускус, ествественно. НО так, как с ароматами роз у меня недружба. Я даже рисковать не стала с таким капризным запахом. Поэтому речь в это отзыве пойдет совсем не о розах. Итак купила я себе три аромата во флакончиках 20 мл. Первый из них Montale Chocolate Greedy. так вот скажу я вам, чем и как он пахнет на мой капризный нюх. Спирта нет ( то есть он конечно есть) но я его не чувствую даже при нанесении. зато сразу мимо несут печеньки. шоколадные такие , рассыпчатые, а еще маффины ммм....10 минут и печеньки унесли =((( и дали пряник имбирный с ванилью. ненавязчивый ( странно ) аромат. хочется постоянно подносить пряник ко рту (руку к носу) и кусать по кусочку. На мой взгляд аромат чисто зимний . даже не осенний ни разу. Но для мороз и солнце он просто божественно мил. хотя и для снегопада подойдет. Я все же рискну "надеть" его вечером на корпоратив....хотя он больше подойдет домашней атмосфере. уж больно велико желание погладить его обладательницу или обнять и поцеловать...хотя это опять же на мой взгляд. Надо еще сегодня затестить на муже после какого-нибудь косяка...растает ли он под чарами Монталь, или нет. Когда ходишь по дому, то, закрывая-открывая двери, чувствуешь за собой печенюшковый шлейф...оборачиваешься - нет печенек. И опять с горя кусаешь ванильно-имбирный пряник.
меня этот запах НЕ преследует, как многие другие ароматы, а именно обволакивает. И хожу в облаке Montale Chocolate Greedy довольная, как слон.
в скором времени протестирую два других аромата от Монталь. Тропический лес и Белый мускус. Жаль, что нельзя все в один день. Хотя многие говорят, что Монтальки можно смешивать. Возможно. Но эти три аромата настолько разные, что я пока делать этого не буду.