Скраб для тела является обязательной частью в моем уходе за кожей. Мне больше нравятся скрабы по жестче, они очищают более интенсивно. У меня уже есть любимый кофейный скраб, но речь сегодня о еще одном моем любимом средстве.
С брендом Ecobox я знакомлюсь впервые, и мне уже нравится что этот производитель заботится об окружающей среде и делает экологичные упаковки (можно сдать баночку на переработку или оставить для хранения мелочей) об этом указано на упаковке.
Скраб для тела Ecobox Кокос
Всю подробную информацию о скрабе можно найти на сайте производителя здесь.
А купить можно только на Wildberries, OZON, в экомаркете 4fresh.
Цена: 313 руб. (бывают скидки)
Информация от производителя:
Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.
Скраб продается в удобной баночке похожей на ведерко. На обратной стороне информация о составе, срок годности и способ применения.
Пользоваться такой баночкой удобно, крышка легко открывается и закрывается. Мне такой формат подходит, но многим кажется неудобным.
Состав морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка
В составе у Ecobox только натуральные ингредиенты, здесь мне все понятно, даже разбирать не нужно.
Аромат потрясающий, это самый настоящий кокос, конфетки рафаэлло, который хочется скушать.
Структура у скраба сыпучая, похоже на стружку от конфет, правда не такая мягкая, это все таки скраб. Все частички аккуратные, нет крупных, которые сильно царапали бы кожу.
Способ применениянанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.
Скраб наношу на влажную кожу. Порцию нужно брать небольшую, так как скраб может осыпаться.
Растирается скраб легко, при этом не царапает кожу. Получаешь огромное удовольствие от процедуры, наслаждаешься ароматом кокоса.
Смывается скраб без проблем, после остается на коже приятное увлажнение и очищение.
Результат
У меня чувствительная кожа, и несмотря на это скраб мне подошел. Во время использования не было раздражений и дискомфорта.
Скраб хорошо очистил кожу. На зоне ягодиц и бедер работает отлично, сначала были небольшие покраснения, но они быстро проходят, видно что скраб действует и выполняет свою работу.
✅Плюсы:
◾️ натуральный состав