?Лосьон придающий сияние кожи с экстрактом малины от Payot Lotion Tonique Reveil?
?️Благодаря коробочному сервису я познакомилась с трэвел версией этого чудесного тоника с экстрактом малины и ананаса, в который я сразу влюбилась?, а благодаря акциям, я приобрела тоник с большой скидкой??.
?️Сразу отмечу флакон - он с помпой, а я просто обожаю помпы и дозаторы, и желаю, чтобы все производители делали бутыли подобного плана???.
Флакон, при повороте носика, закрывается и его можно брать с собой??.
Мне хватает и двух нажатий, но я делаю три, люблю, когда диск прям мокреньки?☺️.
?️Аромат для меня очень приятный, такой ванильно-малиново-ягодный, яркий и свежий??.
?️Тоник НЕ содержит спирта и это очень важно☝?.
AQUA (WATER) • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • PHENOXYETHANOL • CHLORPHENESIN • PARFUM (FRAGRANCE) • BENZOPHENONE-4 • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • ANANAS SATIVUS (PINEAPPLE) FRUIT EXTRACT • RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT • CITRIC ACID • POTASSIUM SORBATE • SODIUM BENZOATE • CI 17200 (RED 33) • CI 19140 (YELLOW 5)
?️Средство после нанесения не оставляет липкости, личико становится свежим, а благодаря Ананасу ? в составе совершенствуется рельеф кожи?.
?️Марка Payot не тестируется на животных?.
?️Произведено во Франции
P.S. Я практически никогда не повторяю средства, но при хороших скидках обязательно куплю этот лосьон и не один раз????.