Доброго времени суток, любимые мои читательницы.
Давненько я не писала о декоративной косметике, все крема для лица, да крема для попы.
Внезапно ( именно внезапно) я стала счастливой обладательницей такой нежной помады от Revlon. О фирме долго не буду говорить: люксовая фирма, которая заслужила свою репутацию качественными продуктами, а не массовой рекламой.
Цвет!
Потрясающий, холодный ярко-розовый. Некоторые говорят: " ой, он слишком яркий". Да, он яркий. Очень яркий, неоновый, цвет барби. Если хотите, чтобы на вас никто не обращал внимание, то этот цвет не для вас.
Запах
Вкусняшки. Запах мороженого, пирожного, свежей выпечки, кондитерского магазина-всего вместе и каждого по отдельности. При всей своей вкусности, запах не надоедает, потому что выветривается сразу после нанесения.
Текстура
А вот Текстура самая главная особенность этой помады. Это не просто обычная жидкая липкая помада, это нежный невесомый крем (как будто взбитые сливки). Помада тает на губах ещё во время нанесения. В первый раз в жизни встречаю помаду с такой консистенцией.
Стойкость
Стойкость как у обычной помады. Так ведь никто и не утверждал, что это суперустойчивая помада. Я вообще не понимаю, как можно носить помаду восемь-девять часов. Я привыкла перед едой снимать помаду салфеткой, чтобы не съедать по 5 кг. помады. Так что максимум этой помады не знаю, но часа 4 точно.
Аппликатор очень необычной формы, плоский. Удобный при нанесении.
Вывод
За свою невероятную текстуру ( с которой я раньше и не сталкивалась) за матовость, за вкусный и ненавязчивый запах Я ставлю твёрдую пятерку.
И всем рекомендую, хотя цветов в линейке не очень много.
Мои отзывы на другие яркие помады:
Матовые
Блеск для губ Lancome L'absolu Velvet Matte