Уже много раз я выражала свою любовь к белоруской косметике! И этот отзыв еще одна похвала.
Прекрасная косметика прекрасной фирмы. Я пользовалась карандашами и за 200 рублей и за 300 и был у меня карандаш Эсте Лаудер ( он был очень хорош), но эти карандаши за 70 рублей. Я купила их в Минске и буду покупать еще.
Разница в цене в 3-4 раза, а разницы в качестве нет, качество на уровне массмаркета.
Цветовая гамма Я смотрела на сайте, всего этих карандашей 16 оттенков, что не много. Но, внимание, любительницы макияжа нюд: 6-7 оттенков из них телесных и очень нейтральных "под губы", пару красных, пару розовых и несколько темных, как мой любимый под темную помаду "вино". У меня цвета 56 и 48.
Консистенция не сухой карандаш, но и не слишком мягкий и жирный, а такой что и рисовать удобно и тушевать легко. Не расплывается, не растирается. То есть и прилагать усилия, чтобы провести линию, не нужно. Линию можно сделать тонкой, можно сделать яркой, можно жирной.
Стойкость прекрасная, можно 1 раз накрасить и не беспокоиться, есть и пить всю ночь 😊 Красным карандашем я заштриховала губы и растушевала без помады, носила как помаду полдня.
Как же сделать
1. Сначала обводим галочку на верхней губе.
2. Потом снизу под нижней губой по контуру.
3. Потом уголки губ по натуральныму контуру.
4 Далее соединяем линии по бокам ( вот тут можно не по контру, а исправить асимметрию, как у меня)