Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 19:54

неделя или более
    2814 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Решила я недавно купить для младшей дочки санки с механизмом выдвижных колес. Среди нескольких производителей мне больше всего приглянулись санки от ООО "Русские игрушки". Они красивые и сам механизм выдвижных колес мне понравился больше, чем у других производителей. К тому же при подъёме санок на бордюр, они ни чем не цепляются и свободно на него заезжают.

Покупала я их на сайте Wildberries. На момент покупки на этом сайте стоимость санок была ниже, чем на сайтах других магазинов.

Санки пришли в разобранном виде, упакованные в коробку. Предназначены они для детей в возрасте от 1 года до 7 лет.

Санимобиль имеют большие прорезиненные колеса, которые не гремят на ходу.

Поручень с мягкой ручкой. Сверху ткань, которая легко отстёгивается, благодаря липучке, поэтому есть возможность ее постирать.

Поручень крепится на пластиковые фиксаторы по бокам санок.

У санок есть встроенный ремень безопасности.

Ширина сидения 30,5 см, а его длина 50 см.

Спинка фиксируется на гайки М8 в четырех местах.

Так же у санок есть шнур с двумя карабинами, за который тоже можно катать ребенка.

В комплекте есть инструкция. Гарантия на саночки 6 месяцев. Так же в инструкции указано, что

Не допускается перевод санок в положение "колёсного хода" вместе с сидящим в них ребенком, если его вес превышает 20 кг, но при этом грузоподъёмность санок в положении "колёсного хода" составляет - 50 кг.

В общем, саночки очень классные. Это настоящая выручалочка в условиях городской зимы, когда где-то куча снега лежит, а где-то - все очищено до самого асфальта. Да и в последнее время зимы у нас нельзя назвать снежными. Соответственно, на санках без колес смысла идти куда-то нет... Поэтому санимобиль это то, что нужно! К тому же мне очень нравится, что колеса тихие, большие, переключатель на колёсный ход очень удобный, поручень для мамы с мягкой ручкой. Я очень довольна, минусов пока не увидела. Пользуемся ими уже почти месяц.

Достоинства
  • Встроенный ремень безопасности
  • Высокий поручен с мягкой ручкой
  • Качественная покраска
  • Легкое переключение режимов
  • Надежные колеса
  • Проходимость
Juli25рекомендует