Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 08:27

год или более
    136,9 руб.

Здравствуйте, читатели моего отзыва)

Что такое простуда известно всем, и, наверное, у каждого есть любимые средства в борьбе с нею. Например, я с категорическим неприятием отношусь к «пшикалкам» в нос, то бишь назальным спреям, видимо, сосуды слабоваты, и после их использования появляются кровяные сгустки, а также ужасная сухость слизистых. Масляные капли на основе трав, типа Пиносола, не помогают от слова совсем, остается выбирать из обычных.

В аптеке очень давно мне посоветовали Санорин с маслом эвкалипта, и с тех пор я люблю его трепетно и нежно. Однако капель этого вида две разновидности: с маслом эвкалипта – белая густоватая эмульсия, и без него – прозрачная и, на мой взгляд, не такая эффективная жидкость.

В этом отзыве я расскажу о моем любимчике – Санорине с маслом эвкалипта.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Краткая информация:

Цена: 136,9 руб.

Объем: 10 мл.

Страна производитель: Чешская республика

Место покупки: [ссылка], в составе одного из заказов

Форма выпуска Санорина с маслом эвкалипта:

Сама эмульсия находится в бутылочке из темного стекла, которая снабжена пипеткой.

С одной стороны, это очень удобно – не надо искать, чем закапать нос, с другой – пипетка не прозрачная, набрать в нее определенную дозу не получится, отчего страшно бахнуть полпузырька. Ладно, так много вы, конечно, не закапаете, но переборщить возможно. Вряд ли это критично, потом уже привыкаешь к усилию, с которым нужно совершать нажатие, чтобы доза была приемлемая.

Пузырек с каплями поставляется в коробочке, на которой указана основная информация о производителе, а также о составе лекарственного средства и условиях хранения.

Применение Санорина следует ограничить 7-ю днями, капая 3-4 раза в сутки. Конечно, не всегда получается соблюдать время приема: иногда и чаще приходилось использовать, иногда дольше. Конечно, я старалась придерживаться предписаний, просто не всегда получалось, ведь неприятно ходить с заложенным носом. Обычно я пользуюсь им в тандеме с карандашом Звездочка, она позволяет сохранить свободное дыхание дольше.

Более подробно о способах применения, показаниях и побочных действиях можно прочитать в инструкции.

Состав Санорина с маслом эвкалипта:

Основное действующее вещество препарата – нафазолин, оно же есть в составе более дешевых препаратов, например, Нафтизина. Однако наличие в составе Санорина вспомогательных веществ, в частности эвкалиптового масла, делает его применение более приятным.

Впечатление от использования:

Как я уже сказала, Санорин с эвкалиптовым маслом мое любимое средство по борьбе с насморком. Пока это единственные капли, которые не дают неприятных побочных действий, в частности, сухость слизистых носа не так выражена, как у других экземпляров. Рекомендую!

Северное сияниерекомендует
20.04.2019
Санорин с маслом не пробовала.даже просто не знала о таком,пользовалась обычным
Я тоже, как мне кажется, не пробовала этот Санорин. Какой-то покупала, но он был простой.
20.04.2019
Ощущение, что я пользовалась таким лекарством, но тоже простым)
11.05.2019
Не люблю Санорин. От него потом такое неприятное ощущение в носоглотке