Опубликовано 17 Май, 2013 - 15:27

Здравствуйте, мои хорошие.
Сегодня продолжу рассказывать о произведениях кинематографа, которые меня удивили. Этот удивил неприятно.
Само название «Психушка», таит в себе страдания, боль и отчаяние, Фильм был снят в 2008 году, известным режиссёром Дэвидом Р. Эллисом (так написано в интернете, спорить не берусь).
Ждала я невероятного, но по факту, мне были интересны по большей части только черно- белые фрагменты (прошлое). То что показано там, действительно практиковалась ранее в психиатрии для борьбы с шизофренией , остальное «с мира по нитке». Режиссёр/ сценарист- посмотрели фильмы ужасов. Взяли что понравилось и вуаля.. новый фильм, со старыми сюжетами.
Главными героями фильма являются студенты, и у всех как выясняется в процессе фильма серьезные психологические проблемы, которые «обнажает» главный злодей. Действие происходит в новом общежитии для студентов , которое построено в здании бывшей психиатрической клиники, и конечно нашелся «Буратино», который засунул свой нос, туда куда не нужно, так еще и потащил за собой всех остальных.
Главное зло: Оживший доктор, такой милый и упитанный, что кажется это он играл Санта- Клауса в одном из новогодних фильмов.
Актерская игра: оставляет желать лучшего, перемазанные искусственной кровью , они как стадо баранов бегают (как и положено жанру не в ту сторону)и ревут
Можете поиграть в экстрасенса: через минут 15 просмотра, становиться понятно, чем дело кончиться, никаких непредсказуемых развязок, закрученных сюжетов. Этого не ждите. Фильм для тех, кто хочет посмотреть на море кровищи и извращенную медицинскую фантазию «Пухличка», , остальным не советую тратить время.
Ирина787не рекомендует
такие фильмы перестала смотреть ещё лет в 16.
..."известным режиссёром Дэвидом Р. Эллисом" - его уже с нами нет.
18.05.2013
. Спасибо за комментарий) Тут как говориться на вкус и цвет, я в 23 смотрю 😊