Привет, Любительницы Прекрасного!
Долго я смотрела на новинку помад от Revolution Pro New Neutral, но не было представлено тестеры. Когда только появились, удержаться я просто не могла!
Упаковка сразу же бросается в глаза - сама помада прячется в картонной коробочке, которая привлекает внимание сразу же. И как много помад в очень доступной ценовой категории упакованы дополнительно в коробочку?!
Футляр помады пластиковый, закрывается достаточно легко и плотно, со звериным принтом в золотом оттенке. На дне указан оттенок:
Помада имеет сладковатый пудровый аромат, который лично меня совершенно не раздражает.
В стике помада выглядит ещё более заманчиво - матовый, я бы даже сказала, пудровый эффект притягивает внимание (фото при разном освещении):
Мой выбор по оттенкам пал без раздумий на Struck - пыльная фуксия с нотками фиолетового. Оттенок очень заманчивый и не приевшийся. При разном освещении фиолетовость исчезает, и появляется более розовый. На руке выглядит вот так:
Если наносить помаду из стика ровным слоем, она выглядит матовой, застывая через несколько минут. Но я предпочитаю растушевать пальчиком - тогда появляется пудровый эффект, который зрительно увеличивает губки. Также можно нанести легким слоем и растушевать - помада будет выглядеть, как пудровый тинт.
Вот так оттенок выглядит чаще всего:
Помада держится достаточно долго, если не есть ничего жирного - часов 5 точно, легко можно освежить, нанеся новый слой, губы не сушит совершенно!
Всем удачных покупочек!