Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 11:23

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вы не поверите, но мое знакомство с натуральной косметикой произошло всего лишь год назад, за это время моя любовь к ней стремительно выросла, так что теперь я не могу представить свой уход без использования органических средств. В данный момент на рынке представлено немало марок, реализующих натуральную косметику, но их отличия заключаются лишь в качестве и цене. Косметика Savonry является как раз одной из тех, которая умело сочетает отличное качество с доступной ценой.

Заинтересовалась данной маркой я уже давно, сидела и любовалась красивыми и полезными отзывами дорогих писательниц на irecommend, благодаря которым и я сформировала для себя список средств, которые мне обязательно надо попробовать.

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект. Наша косметическая продукция необходима каждой обладательнице прекрасного пола, мечтающей о сохранении и приумножении своей естественной красоты. Наша натуральная косметика превзойдет все ожидания. Вы получите массу полезных удовольствий!

Давайте теперь поговорим подробнее об интернет-магазине Savonryshop.

Ссылка на магазин здесь.

При входе на сайт можно сразу обратить внимание на приятный дизайн, выполненный в коричневых тонах. Лично у меня этот стиль ассоциируется с натуральной природой:) Никакой сложности с пользованием сайтом не возникает, так как его создатели придумали очень простой и удобный интерфейс.

Наша цель – создание натуральной и эффективной косметики.

В данный момент действует акция "Бесплатная курьерская доставка по всей России при заказе от 3000 рублей" - можно скооперироваться с подружками и набрать корзину на необходимую сумму:)

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

Ассортимент предоставляемой продукции просто огромный! Просматривая этот длиннющий список, сложно остановиться на чем-то одном, каждая из категорий манит своим названием и "вкусным" изображением товара. Смотрите сами!

Помимо каталога на сайте есть раздел с полезными статьями. Кстати, советую почитать, очень интересно. Каждая из них посвящена определенной категории товаров, где дается объяснение, для чего нужно каждое средство и какими полезными свойствами оно обладает. Некоторые из статей только содействовали моему решению сделать заказ!

На сайте также имеется информация об оплате и доставке. Думаю, что мне не надо рассказывать об этом пункте очень подробно, так как в этом разделе итак все разложено по полочкам.

Отмечу только самое главное. Существует 3 способа оплаты:

• наличными курьеру (только для жителей Санкт-Петербурга);
  • банковской картой;
  • квитанцией через банк.

Доставка по Санкт-Петербургу осуществляется курьером, стоимость - 300 рублей.

Доставка по России осуществляется компанией "DPD", стоимость - 350 рублей.

Также вас может заинтересовать раздел с отзывами об интернет-магазине, благодаря которым можно убедиться в качестве и надежности Savonryshop.

Итак, знакомство с сайтом закончено, можно переходить непосредственно к моему заказу.

Так как я проживаю в Петербурге, то мой заказ доставлял курьер. Меня удивило то, что посылку я получила на руки через день после оформления заказа! Это рекордная скорость, такое я в своей жизни еще не встречала:)

Выбор мой пал на следующие средства:

1. Гель алоэ вера
  2. Рисовый пудинг (для жирного типа кожи)
  3. Массажная плитка "Черный бархат"
  4. Антицеллюлитная пилинг-маска "Горячий шоколад"
  5. Твердый шампунь "Симфония свежести (тонус)".

Мой заказ был аккуратно упакован в коробку, со всех сторон перемотанную скотчем с логотипом "Savonry". Я ожидала увидеть бумажную стружку, но в коробке лежали толстые картонные стружки. Разница заметна сразу. Ну это ведь не главное, косметику я заказывала не ради красивой "соломы"! Ничего не пролилось и не помялось.

Девочки, отзывы на эти средства обязательно будут написаны тогда, когда у меня сложится определенное мнение о них. Одно скажу сразу: каждый продукт уже используется и дарит невероятное удовольствие и наслаждение для тела и души!

Отзыв на антицеллюлитную пилинг-маску "Горячий шоколад"

Отзыв на твердый шампунь "Симфония свежести (тонус)"

Отзыв на гель алоэ вера.

Отзыв на массажную плитку "Черный бархат".

Отзыв на маску-пилинг "Рисовый пудинг".

Выделим основные достоинства Savonryshop:

• Высокое качество
  • Доступная цена
  • Огромный ассортимент
  • Вся косметика - натуральная!
  • Быстрая доставка
  • Заказ упаковывают на совесть
  • Удобный интерфейс и красивый дизайн сайта
  • Вежливый персонал
  • Ну а самое главное, огромное удовольствие от использования косметики 😊

Магазин настолько хороший, что у меня нет никаких нареканий! Дорогие девушки, смело заказывайте в Savonryshop, поверьте, что магазин вам принесет только яркие положительные эмоции!

Будьте молодыми, красивыми и счастливыми! Спасибо за внимание!

Мой заказ в интернет-магазине "Спивакъ"

Мои заказы в ИМ "Центр здоровья кожи"

Отзыв о бюджетном интернет-магазине "ФРАТТИ-SHOP"

ИМ натуральной продукции "Royal Forest"

Достоинства
  • БД от 3000 рублей
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Натуральные продукты
  • Отличный интерфейс имага
  • Приятные цены
Lulameyaрекомендует
22.10.2015
Давно мечтаю познакомится с этой косметикой 😊
22.10.2015
Prelestnaya Я тоже долго мечтала, и вот наконец наше знакомство свершилось 😁
А мне знакомство с натуральной косметикой еще предстоит. Тоже хочу в рай натуральной косметики 😊
22.10.2015
Айнулиндале Обязательно попробуйте ее купить, уверена, что вам она понравится:)
22.10.2015
Хороший интернет-магазин, тоже делала там заказ)
22.10.2015
Мечта в процессе. с покупками)
22.10.2015
Мммм как же я люблю такие штучки! ❤️
Mysterious Согласна 😊
Надежда Пепи Спасибо 😊
LEV89 Как же их можно не любить! 😁
Соблазняете сделать заказ 😁
Хочу попробовать средства этой марки
Ассортимент действительно большой, много интересного!
22.10.2015
надо будет и мне с ним познакомиться
22.10.2015
тоже делала заказ в этом магазине, все такое классное!
22.10.2015
Нюсь Меня тоже долгое время соблазняли отзывы других девочек, средства и правда очень привлекательные 😁
22.10.2015
Марина Каримова Согласна, глаза разбегаются:)
Ojadore88 Непременно попробуйте их косметику 😊
Margaritta Согласна, с удовольствием бы повторила заказ)
Классный магазин
22.10.2015
Облизываюсь на все эти вкусняшки. Хочется попробовать)
Когда они уже наконец введут мани-мани?! 😩
с посылочкой 😊 надо и мне заказать 😊
zlata 28 Это точно!
edelweiss Согласна, было бы очень здорово!)
Lana Vi Спасибочки 😊
22.10.2015
Обалдеть, как это всё аппетитно выглядит! 😲 Представляю, как все это пахнет... Обожаю натуральную косметику 😂
22.10.2015
Прекрасный заказик ❤️ Люблю продукцию этой марки,сразу захотелось тоже что-нибудь заказать 😊
dark_vasily Аромат не передать словами ❤️
Irina_Dekabrskaya Спасибо 😊 Ирин, кстати в Питере есть несколько точек, где продают Savonry, можно там посмотреть 😉
22.10.2015
Видела много положительных отзывов на Savonry, может скоро созрею для заказа 😊
Жду ваших отзывов, особенно на антицеллюлитную масочку 😊
Archik333 Я в таком восторге от нее ❤️
Отличный заказик 😊
GalinAh спасибо 😊
Хороший ИМ,до сих пор пользуюсь их продукцией! 😊
22.10.2015
Отличный заказ ⭐ очень люблю продукцию савонри,особенно нравится гель алоэ ❤️
22.10.2015
Сколько там всего, что хочется попробовать. Я решила заказать через СП.
Шикарный у вас заказ 😊
22.10.2015
Arsenia2015 Здорово, надо бы пересмотреть ваши отзывы)
oksi_love спасибо, да, мне он тоже очень нравится, активно использую 😊
Tatyanka M Выбор просто огромный)
Эс спасибо 😊
23.10.2015
ЧАстенько слышу о нем в последнее время, набирает популярность
23.10.2015
очень интересно! давно уже хотела что-нибудь заказать с этого сайта
23.10.2015
хороший сайт, тоже делала там заказ
24.10.2015
Интересный сайт 😊
30.10.2015
Обязательно загляну, так часто вижу отзывы о ней.
06.11.2015
Ух ты, какое разнообразие средств. Нужно попробовать что-нибудь от туда 😊
10.11.2015
Ммм , какие баночки
11.11.2015
Классная посылочка, мне тоже очень понравились продукты савонри, думаю вернусь в их магазинчик не раз 😊
12.11.2015
cozetta Я тоже заметила это, сама узнала о ИМ Savonry благодаря многочисленным отзывам)
naby Смело заказывайте)
Roxy-sty Да, я видела ваши отзывы)
GAME_OVER 😊
Ирина2508 Загляните))
РегинаMilky Обязательно попробуйте заказать)
CheryBerry Даже баночки привлекательные)
KATe_RINa Спасибо, я бы тоже хотела еще что-нибудь там заказать))
Ещё 2 комментария