Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 07:52

Добрый день!

Сыворотки с алоэ и гуалуронкой - моя страсть)) Это лучшее, что только можно придумать, по крайней мере из того, что я успела попробовать. И сегодня речь об удачной сыворотке Icosmetic ALOE VERA от Savonry.

Упаковка и свойства

Сыворотка упакована в миниатюрную бутылочку из прозрачного с удобным дозатором. Линейка Icosmetic получила стильный дизайн - вроде бы просто надписи, но выглядит симпатично) Серия с алое оформлена в зеленых тонах.

Savonry Icosmetic ALOE VERA

Дозатор не плюется и не заедает, выдает небольшую порцию, достаточную для всего лица. Для нанесения на лицо и шею хватает пары доз.

Savonry Icosmetic ALOE VERA

Сыворотка представляет собой легкий, водянистый гель. Совершенно прозрачный, чуть вспененный при прохождении через дозатор.

Объем: 50 мл.

Бренд: Savonry

Страна бренда и производства: Россия

Стоимость: 435 рублей

Место приобретения: официальный интернет магазин производителя, также линейку Icosmetic можно найти на WB и в магазинах натуральной косметики.

Состав

INCI: Aloe Barbadensis Leaf Juice (восстановленный сок листьев алоэ вера), Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Glycerin, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Polysorbate-20, Panthenol (провитамин В5), Е 410 (камедь рожкового дерева), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Perfume.

Savonry Icosmetic ALOE VERA

Состав, на мой взгляд, идеальный - в основе сок алое, с добавление гиалуроновой кислоты, пантенола и экстракта ромашки. Все необходимое и ничего лишнего)

Применение и эффект

Сыворотка легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя пленки и не стягивая кожу. Я наношу ее дважды в день на чуть влажную кожу после очищения и тонизирования, затем закрепляю кремом Icosmetic.

Savonry Icosmetic ALOE VERA

Моя склонная к жирности кожа получает необходимый уход и увлажнение, при этом нет жирности, утяжеления и забитых пор.

Savonry Icosmetic ALOE VERA

Особенно мне нравится, что сыворотку и крем Icosmetic можно использовать не только для лица и шеи, но и вокруг глаз. Крем и сыворотка действительно не вызывают никакого раздражения в этой чувствительной зоне. Увлажнения для лета мне тоже хватило, но зимой вокруг глаз я предпочту более жирное средство.

В итоге для меня Icosmetic ALOE VERA - идеальный уход в летний сезон. Сыворотка и крем идеально увлажняют кожу, восстанавливают после солнца, при этом не жирнят, а скорее наоборот нормализуют работу сальных желез, тем самым приводят кожу в порядок.

Конечно же, рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал аллергической реакции
  • Не забивает поры
  • Не оставляет плёнку
  • Не перегружает кожу
  • Смягчает
  • Увлажняет
DaryaPOрекомендует