Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Обожаю алоэ – оно прекрасно увлажняет и дает моей коже такую необходимую свежесть. Поэтому средствами из алоэ всегда интересуюсь
Коротко о моей коже:
Сухая
С шелушениями
Склонная к розацеа и куперозу
Чувствительная
35+
Что я жду в идеале от сыворотки для лица:
Увлажнение
Заживляющие свойства
Не вызывала раздражений, аллергий, шелушений
Не забивала поры
В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица
Сыворотка для лица с соком алоэ вера ICosmetic by Savonry aloe vera facial serum daily care
Бренд: Savonry
Объем: 50 мл.
Стоимость: 460 рублей Ссылка на продукт: Для ознакомления нажмите СЮДА
Срок годности: 12 месяцев
Информация с сайта производителя:
Уникальная тонкая структура сыворотки обеспечивает полное впитывание, глубокое проникновение и увлажнение кожи, без липкости и жирного блеска. Она образует на коже тонкую невидимую защитную пленку, кожа прекрасно дышит и при этом сохраняется липидный баланс. Наносите сыворотку утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, также можно использовать для ухода за кожей вокруг глаз. Сыворотку можно использовать как самостоятельное средство, так и наносить под крем ALOE VERA. Регулярное применение сыворотки ALOE VERA – это легкий путь к здоровой и молодой коже
Внешний вид.
Небольшой вытянутый флакончик из прозрачного пластика, выполненный в зелено-красных тонах. На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:
Флакон полностью запаян в блистер.
Крышечка – съемная, пластиковая, прозрачная. Держится крепко, не спадает.
Под крышечкой – белый пластиковый дозатор. Средство дозирует аккуратно, не плюется, нажатие плавное, и других нареканий не вызвал.
Консистенция, - Водянистая, очень легкая. Во флакончике видно огромное раздолье пузырей.
Цвет, - Прозрачный
Аромат, Очень нежный, приятный, легкий растительный аромат
Нанесение, - Наносится очень легко, так как средство очень водянистое. По мере впитывания есть достаточно ощутимая липкость, примерно через минуту она проходит.
Результат, - Кожа немного разглаживается и немного увлажняется. Хоть у меня довольно зрелая кожа, но я люблю крема и сыворотки с алоэ, потому что они дают увлажнение, которого так не хватает моей сухой коже.
А теперь перейдем к рассмотрению состава данного средства:
Состав хороший, есть неоднозначный компонент, но он используется в качестве консерванта, и его в составе ничтожно мало. А так, - в составе очень много увлажняющих компонентов, как и должно быть в увлажняющей сыворотке.
По итогам, - данную сыворотку, конечно, рекомендовать буду, - хороший состав, есть приятная свежесть и увлажнения после применения, и легкая консистенция
Подойдет тем, кто:
Любит сыворотки в уходе за собой
Если у вас молодая кожа
И если у вас зрелая и вам необходимо небольшое увлажнение