Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 09:43

несколько раз

Здравствуйте, дорогие читатели!

Использование скраба для тела позволяет быстро и просто привести кожу в порядок, а также поддерживать её хорошее состояние. Сейчас различные косметические марки предлагают широкий ассортимент скрабов. В этом отзыве расскажу про скраб для тела Sachette. Скраб для тела, как и другие средства этой марки, выпускается в компактной упаковке, которую очень удобно брать с собой в различные поездки.

Я заказала его на официальном сайте Sachette - прямая ссылка на товар.

Цена за набор: 210 рублей.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подарите себе непревзойдённый эффект обновления кожи! Сбалансированный скраб для тела Sachette, на основе микронизированной скорлупы миндального ореха, нежно отшелушивает ороговевшие частицы, придавая коже гладкость и мягкость. Активный увлажняющий комплекс восстанавливает водный баланс кожи и придаёт ей дополнительный тонус.

Упаковка представляет собой красиво оформленную картонную коробочку.

Sachette Скраб для тела

На ней есть вся необходимая информация об этом косметическом продукте: название, описание, состав, способ применения, условия хранения, срок годности, дата изготовления, сведения о производителе и т.п.

Sachette Скраб для тела

Скраб производится в России (Московская область).

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

К набору прилагается брошюрка с описанием косметических средств марки Sachette.

Внутри коробочки находятся 5 саше со скрабом для тела. Объём каждого саше: 10 мл. Пакетики повторяют дизайн картонной упаковки.

Sachette Скраб для тела

На саше дублируется вся информация о средстве.

Sachette Скраб для тела

Пакетик со скрабом легко открыть с помощью специальных насечек.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin (глицерин), Polyethylene, Prunus Amygdalus Dulcis Shell Powder (молотая скорлупа миндального ореха), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethyl Urea (увлажняющий комплекс), Parfum, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Propylene glycol, Limonene.

Состав скраба

АНАЛИЗ СОСТАВА:

Анализ состава
В составе есть натуральные и безопасные ингредиенты. Например, молотая скорлупа миндального ореха, ксантановая камедь, глицерин и другие.

Также присутствуют синтетические ингредиенты. В основном это стабилизаторы, регуляторы вязкости, консерванты.

Скраб имеет среднюю консистенцию. Текстура нежная, гелевая. Содержит много мелких скрабирующих частиц двух цветов. Выглядит отлично. Аромат очень приятный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мягкими круговыми движениями нанесите скраб на влажную кожу, слегка помассируйте, смойте водой.

Скраб отлично распределяется по коже. Отшелушивает кожу деликатно. Аромат на теле не задерживается.

Мне одного пакетика на применение хватает. Но вообще можно и побольше объём сделать.

Скраб для тела отлично очищает, тонизирует, нежно отшелушивает, смягчает кожу. После применения есть приятное ощущение свежести. Скраб не оставляет сухости, маслянистой плёнки и других неприятных ощущений.

Мне этот скраб очень понравился. Я бы с удовольствием приобрела такой скраб в большем объёме и использовала пару раз в неделю!

Также у производителя есть другие средства по уходу, которые выпускаются в компактном формате. Это различные кремы, лосьоны, шампуни, бальзамы, маски, гели для душа, салфетки и т.п. Их можно взять с собой в отпуск, командировку, фитнес клуб, на работу и просто носить в сумочке, чтобы воспользоваться в любой нужный момент. Такие наборы косметических средств точно облегчат сборы в поездку и сделают багаж легче.

Косметические средства Sachette

Отзывы на другие средства марки Sachette:

Крем для лица увлажняющий

Бальзам-ополаскиватель для сухих волос

Гель для умывания увлажняющий

Гель для интимной гигиены

Косметические средства Sachette

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Нежно отшелушевает
  • Удобно брать с собой
  • Удобный формат
  • Хорошо скрабирует
Natalia_16.рекомендует
19.04.2018
Удобно, но для скраба хочется объём побольше 😊
19.04.2018
Удобно для поездок, а для домашнего применения удобней другой формат.
19.04.2018
В поездку идеально. Но дома лучше держать большую банку
Отличное действие у скраба
19.04.2018
Очень удобный формат для использования в поездках.
19.04.2018
люблю нежные скрабы с хорошим ароматом 😊
Отличный скраб для тела)
Правда мне бы хотелось чуть-чуть объем побольше))
Консистенция скраба мне понравилась 😊
19.04.2018
Скраб обычно в дорогу не берёшь, поэтому хочется большего объема.
19.04.2018
Для использования дома можно купить любой понравившийся скраб в большой упаковке. А этот как раз специально создан, чтобы брать в поездки, ведь в чемодане он места не займёт, и можно не отказываться в поездке от использования скраба для тела.
19.04.2018
Да, очень удобный формат, но я про себя пишу, что скрабами в поездках обычно не пользуюсь. Поэтому мне бы больше объема для домашнего использования))))))