Сразу оговорюсь, что пишу этот отзыв заранее. НО! это для того, чтобы более подробно описать все свои очучения! Ставлю 3 звезды (серединка как-бы) и рекомендую к применению, но возможно через пару дней поменяю свое мнение...
Итак, начнемс....
Я не планировала заранее делать этот пилинг, но так как просто устала бороться со своими черными точками (а руки у меня так и чешутся их повыдавливать..не знаю, может это меня успокаивает, а может мне просто нравится...мазохистка я что-ли??) то я решила записаться на ультразвуковую чистку лица от черных точек. Отзывы в большинстве своем хорошие, да и привлекало, что после процедуры лицо не травмировано и не красное, так как у меня мало выходных, а работа на людях. Пришла в косметический кабинет, мастер осмотрев мое лицо сказала, что ультразвук мало, что даст и посоветовала сделать этот пилинг, сказала, что это и черные точки уберет и вообще это будет более эффективно, ну я и согласилась... Не знала я, наивная, что это такое!!! пошла 23 числа, а командировка предстояла, как я думала, 25 числа. Слава Богу, что я перепутала и на работу надо к 27!!! Не знаю, что бы я делала сегодня, 25-го!!!
Пилинг! Было ОЧЕНЬ больно! Когда косметолог наносила его на лицо, жгло неимоверно, дышать было трудно, у меня даже непроизвольно слезы потекли из глаз, хотя я вроде терпеливая! Пока он был на лице (примерно 5 мин, может меньше) она мне обдувала лицо прохладным воздухом (т. е. махала над ним картонкой))) это давало хоть какое-то облегчение! Потом она его сняла с лица и нанесла мне какой-то крем-бальзам на лицо, и на этом процедура была окончена. Пока я ехала домой лицо горело, дома тоже горело, было очень красное, особенно на висках и подбородке.
В тот же день
Вот мои черные точки:
черные тчки
До вечера я походила с ее бальзамом, потом умылась и нанесла крем Боро+ (как косметолог говорила).
На следующий день было не намного лучше, шелушения не наблюдалось, но я мазала лицо жирненько Боро+ (утром, днем и на ночь). На улицу не выходила..
второй день
Итак, сегодня третий день!
Лицо красноватое у висков, на подбородке. Возле крыльев носа стянутое, весь подбородок тоже, начинает слезать кожа с подбородка. Но я ее не трогаю, косметолог сказала ни в коем случае нельзя срывать шелушения, а хочется жуть как!))) Мажу БороКейром. На люди по-прежнему не пойду, еще страшновато...
третий день
И...вот оно!!! Началось!
Кожа начала слезать сразу на подбородке и висках. Слезала буквально пластами. Но, я не выдержала и немножко ей помогала, нужно было на работу, а с такими лоскутками на лице...
Лоб и щеки шли мелкими шелушками, их немного легонько терла влажным полотенцем махровым.
Все это шелушение длилось дней шесть точно. Косметикой я не пользовалась. На ночь мазала боро+, а на день как ни странно помогала скрывать шелушения основа под макияж, я только ее наносила, но густо.
Что могу сказать по прошествии недели..? Пилинг понравился. Черных точек стало заметно меньше, особенно на носу! Немного выровнялся рельеф кожи, но шрамов у меня много, поэтому буду повторять. И что еще очень заметила, это то, что поры стали меньше. То ли они стянулись, то ли "стесались", но на щеках уже не так выражены.
Уф! Ну что еще...По стоимости я отдала 350 000 бел. руб. Повторять можно через 10 дней, но я повторю через месяц. И, кстати, делается он только ДО марта месяца, потому, что потом солнце становится активное, а это чревато пигментацией. После второй процедуры тоже отпишусь, а пока схожу на ультразвуковую чистку!))
Кстати! Если Вам понравились мои реснички, то здесь можно посмотреть, почему они такие))