Привет! Уж сколько раз твердили миру, что нет в нем идеала. А мы все ищем и надеемся)
Уже продолжительное время я нахожусь в поиске идеального тонального крема, который не только скрывал бы несовершенства на моей коже, но и был легким в носке и дарил ей матирование. Я перепробовала множество тональных кремов, но ни один из них не смог полностью удовлетворить мое эго 😊
И вот, очередной мой новобранец - Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.
Я очень люблю марку L'Oreal, поэтому к новичку у меня были довольно сильные ожидания.
Место покупки: Рив Гош
Объем. 35 мл.
Цена. 655р
Упаковка. Вы знаете, я не любитель тюбиков, но тут вынуждена признать: Infaillible имеет очень удобную упаковку. Довольно тонкий и длинный тюбик прекрасно лежит в руке. Дизайн лаконичен, в нем нет ничего лишнего и кричащего.
А самое главное, в отличии от своих собратьев крем имеет удобный носик, который позволяет выдавить именно то количество крема, которое вам необходимо. Никаких испачканных тюбиков, все очень аккуратно!
На тюбике имеется необходимая информация.
Тут же указано, что крем является некомендогенным. Что это значит? Это значит, что крем подойдет проблемной коже, он не забивает поры и его воздействие более мягкое.
Оттенок. У нас продается 9 оттенков данного крема, среди которых есть как оттенок для белоснежек, так и для довольно смуглых девушек.
Аромат. У тонального едва уловимый стандартный косметический аромат.
Тестура. Я уже привыкла, что крема для жирной кожи имеют довольно жидкую текстуру, но в случае с Infaillible все немного иначе. Текстура крема средняя, напоминает мне текстуру Facefinity 3в1.
Нанесение. Крем отлично распределяется на коже. Подходит как кисть, так и спонж. Можно даже пальцами 😊
Эффект. Самое первое, что хочется отметить - это маскирующие способности крема. Из всех кремов, которые я тестировала, Infaillible наибольшей способностью скрывать покраснения и небольшие воспаления. Не смотря на то, что мои поры на щеках очень глубокие, крем отлично справляется с задачей сделать их менее заметными. Он именно остается на поверхности кожи, не забивается в поры и не проваливается в них.
Еще одним бесспорным его плюсом является отсутствие эффекта маски. Некоторые крема окисляются со временем на коже, но в моем случае тон ведет себя идеально. Никаких пятен или маски.
Крем очень комфортен в носке. Его словно нет на коже) Кожа остается такой же бархатистой, как после нанесения дневного крема. Она не просто выглядит бархатной, она очень мягкая и нежная на ощупь! Если вы прикоснетесь к лицу, проведете по нему рукой - крем останется на месте без каких либо смазываний! Это словно вторая кожа)
Стойкость. Крем абсолютно не пачкает одежду. Эффект естественно-матовой и бархатистой кожи держится целый день! Нанеся макияж в 6 утра, я увидела первый жирный блеск в Т-зоне лишь в 18 часов! На мой взгляд, это победа. Крем абсолютно не скатывается, что безусловно добавляет ему очков в моих глазах) При этом он отлично смывается мицелярной водой.
Итог. Для меня тональный крем L'Oreal Infaillible стал настоящим помощником. В нем есть все, что я искала в тональном креме 😊 Мне кажется, я наконец-то нашла своего фаворита)