Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 10:33

655р

Привет! Уж сколько раз твердили миру, что нет в нем идеала. А мы все ищем и надеемся)

Уже продолжительное время я нахожусь в поиске идеального тонального крема, который не только скрывал бы несовершенства на моей коже, но и был легким в носке и дарил ей матирование. Я перепробовала множество тональных кремов, но ни один из них не смог полностью удовлетворить мое эго 😊

И вот, очередной мой новобранец - Тональный крем L'Oreal Infaillible 24ч матовое покрытие.

Я очень люблю марку L'Oreal​​​​, поэтому к новичку у меня были довольно сильные ожидания.

Место покупки: Рив Гош

Объем. 35 мл.

Цена. 655р

Упаковка. Вы знаете, я не любитель тюбиков, но тут вынуждена признать: Infaillible имеет очень удобную упаковку. Довольно тонкий и длинный тюбик прекрасно лежит в руке. Дизайн лаконичен, в нем нет ничего лишнего и кричащего.

А самое главное, в отличии от своих собратьев крем имеет удобный носик, который позволяет выдавить именно то количество крема, которое вам необходимо. Никаких испачканных тюбиков, все очень аккуратно!

На тюбике имеется необходимая информация.

Тут же указано, что крем является некомендогенным. Что это значит? Это значит, что крем подойдет проблемной коже, он не забивает поры и его воздействие более мягкое.

Оттенок. У нас продается 9 оттенков данного крема, среди которых есть как оттенок для белоснежек, так и для довольно смуглых девушек.

Аромат. У тонального едва уловимый стандартный косметический аромат.

Тестура. Я уже привыкла, что крема для жирной кожи имеют довольно жидкую текстуру, но в случае с Infaillible все немного иначе. Текстура крема средняя, напоминает мне текстуру Facefinity 3в1.

Нанесение. Крем отлично распределяется на коже. Подходит как кисть, так и спонж. Можно даже пальцами 😊

Эффект. Самое первое, что хочется отметить - это маскирующие способности крема. Из всех кремов, которые я тестировала, Infaillible наибольшей способностью скрывать покраснения и небольшие воспаления. Не смотря на то, что мои поры на щеках очень глубокие, крем отлично справляется с задачей сделать их менее заметными. Он именно остается на поверхности кожи, не забивается в поры и не проваливается в них.

Еще одним бесспорным его плюсом является отсутствие эффекта маски. Некоторые крема окисляются со временем на коже, но в моем случае тон ведет себя идеально. Никаких пятен или маски.

Крем очень комфортен в носке. Его словно нет на коже) Кожа остается такой же бархатистой, как после нанесения дневного крема. Она не просто выглядит бархатной, она очень мягкая и нежная на ощупь! Если вы прикоснетесь к лицу, проведете по нему рукой - крем останется на месте без каких либо смазываний! Это словно вторая кожа)

Стойкость. Крем абсолютно не пачкает одежду. Эффект естественно-матовой и бархатистой кожи держится целый день! Нанеся макияж в 6 утра, я увидела первый жирный блеск в Т-зоне лишь в 18 часов! На мой взгляд, это победа. Крем абсолютно не скатывается, что безусловно добавляет ему очков в моих глазах) При этом он отлично смывается мицелярной водой.

Итог. Для меня тональный крем L'Oreal Infaillible стал настоящим помощником. В нем есть все, что я искала в тональном креме 😊 Мне кажется, я наконец-то нашла своего фаворита)

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Легко наносится
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Не ощущается на коже
Селина_Diamondрекомендует
на лице хорошо смотрится
Вживую еще лучше, чем на фото 😊
11.04.2018
Тестила в магазине, но что-то не понравился, думаю стоит ещё раз присмотреться. На лице выглядит хорошо.
Мы все индивидуальны, но для меня он просто идеален)
11.04.2018
Мне в нем нравилось все, кроме тюбика)) рассчитывала на похожий эффект от фитми, но нет(
Фит ми требует подготовки чуть более тщательной) обязательно очищение, тонизирование, крем. мне он подошел но как-то что-то было недостаточно в нем) а вот в инфаибль идеально все для меня) хочу еще никс попробовать, но любимец найден)
11.04.2018
Похоже, что хорошо выравнивает цвет кожи. Обажаю продукты в тюбике с узким носиком!
11.04.2018
Спасибо за отзыв! Много полезной инфы!
Хороший эффект, стоит попробовать 😊
Хорошо, что Вам подошел, но очень мнения разнятся, подумаю 😉
Неплохой тональный!
11.04.2018
Мне тоже такие носики очень удобными кажутся.
11.04.2018
На Вашей коже это и правда - матовое покрытие 😉 Не на каждой коже покажет такие отличные результаты
Возможно, мне повезло, но я совершенно не ожидала такого результата 😊 Понятно, что все мы индивидуальны, но на моей реально жирной коже этот крем действительно работает идеально)
20.04.2018
Тональник хорошо так лёг и покрытие понравилось)
21.04.2018
Красивый цвет глаз у Вас)

Не знала, что он справляется с расширенными порами, это несомненный плюс для меня. Лег на Вашу кожу красиво, даже как-то "свежо")
Я с этим тональником знакома хорошо заочно по множеству просмотренных отзывов и роликов, сама, правда, еще до него не добралась) Посоветовала подруге недавно взять на пробу его - ей понравился, сравнивает его с Эстэ Лаудер за 3т.р. и пищит от восторга, что теперь может не выкидывать столько денег на тональник)
Спасибо большое 😊 для меня он и правда сейчас как спасение. Если участвую в фотопроекте каком, он не подводит и визажисту меньше проблем) Самое главное, это найти свое)
Официальный представитель LOreal Paris
17.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции L`Oreal Paris. Рекомендуем также обратить внимание на карандаш для бровей Infaillible Brows. Придайте идеальную форму бровям в два шага: Прорисуйте линию бровей при помощи тонкого грифеля. Растушуйте цвет и придайте форму при помощи щеточки. С уважением, L'Oreal Paris!✨