Я купила эту краску, цвета металлик совсем не думая, понравился цвет и я ее взяла. До этого цвета я была рыжей.
Краска не дорогая, одной упаковки хватит на короткие волосы (где-то до лопаток). В состав входят как всегда все необходимые ингредиенты и не нужно ничего докупать отдельно.
В использовании очень удобна, нравится что есть баночка с узким носиком, ей очень легко наносить краску и распределять нужную консистенцию на каждую прядь.
Инструкция по применению очень проста. Важно и нужно всегда обращать внимание на меры предосторожности.
Пробу на аллергическую реакцию я не делала, потому что никогда не было аллергии на те или иные компоненты.
Красила волосы я дома, у моей мамы золотые руки)
Запаха у краски почти нет, тоесть он очень слабый. Бывает же так что краска настолько сильно пахнет, что даже открытые окна не сильно помогают.
В самом начале при нанесении немного жгло кожу головы, но на этом всё. Пожгло и перестало) Оставляла краску на голове на 40 минут.
Как бывает её сложно смыть с волос сразу, потом краска сходила ещё несколько раз при мытье головы. Скажу сразу, лучше не попадать под дождь в первые дни после покраски, а то одежда будет выкрашена в цвет волос😁
В разных вариациях освещения цвет волос сияет по разному. При обычном включенном свете особых переливаний металлических не заметно, это просто темные волосы.
При дневном свете конечно переливание усиливается и становится виден фиолетовый красивый оттенок.
Вот такая красота в итоге получилась.
Я не заметила что мои волосы после окрашивания стали сухими, или как-то испортились, нет с волосами все хорошо, они такие же как и были, не густые, но и не редкие, не сухие, не ломкие, запах тоже выветрился за сутки. Со временем краска вымывается с волос и становится тусклее.
К сожалению этот цвет волос мне не зашёл. Может быть мне было к лицу, но как мне показалось и не зря - холодные оттенки это не моё. Я копия своей мамы, и сейчас она красит волосы в чёрный, ей идёт этот цвет, а мне кажется я больше к ярким и теплым тонам. Так и случилось, позже я перекрасила волосы в рубиновый цвет этой же маркой краски.
В любом случае, эксперименты это интересно. Пока в вас есть забор и желания, пробуйте, главное чтобы это было безопасно)
Пока что я больше не буду пробовать красить волосы холодными и темными оттенками, мне очень понравилось быть огненной, яркой, бордовой, рубиновой.
Сейчас я вообще отрезала свои длинные волосы и начала отращивать свой натуральный цвет, но кто ж меня знает что придет мне в голову лет через пять)