Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 16:33

У всех бывают такие моменты, когда готов на что угодно только бы ушла боль. Для меня лично головная боль это просто кошмар, а если ты при этом на работе или дома одна с маленьким ребенком!? Вот в такие моменты мы и пьем всякую "БЯКУ" не раздумывая о последствиях.

Обычно я пользуюсь другим болеутоляющем средством, но в самые тяжелые моменты Пенталгин, просто не заменим!

Считаю его самым сильным и благодаря составу самым разносторонним средством от боли. И давление повышает и спазмы снимает и температуру понижает. Цена за упаковку в 12 шт около 80 руб, считаю не дорого, есть упаковки и по 24 шт.

Конечно же как у всех хорошо помогающих препаратов есть свои недостатки. Я считаю Пенталгин слишком сильным средством с большим количеством противопоказаний, и если есть возможность обойтись чем то по проще обязательно сделайте это. Например известная передача про дорогу на НТВ тестировала этот препарат и оказалось, что за рулем его нельзя принимать. А у меня был единственный раз когда при очень сильной головной боли мне не помог Пенталгин, это головная боль от высокого давления.

Поэтому всем совет, если Вы решили выпить от особенно головной боли этот препарат, обязательно померите давление, и если оно высокое эти таблетки вам точно не помогут, так как кофеин повышает давление.

Достоинства
  • Быстрое избавление от боли
  • Действительно помогает
  • Доступный
  • Не вызывает привыкания
  • Не вызывает сонливость
СветланаL18рекомендует