Ах, «Нина»!!! Одна реклама этого парфюма соблазнит, введет в искушение, заставить хотеть исключительно это «яблочко» любую =) И аромат под стать рекламе – нежный, сладкий, чарующий, игривый. Яблоко в карамели! Мммм…
Для кого: Для девушки с неземной улыбкой, с искорками в глазах и неунывающим характером! Такая сладенькая балованная девочка, всеми любимая, в меру наивная и романтичная! Мне с этим ароматом хочется всем улыбаться, флиртовать и дарить свое хорошее настроение.
Куда: Да везде! Аромат не навязчив (если использовать в меру), не будет раздражать, не задушит. Окружающие люди узнают его и любят . Да, он безумно популярен, что безусловно, говорит о его качестве, универсальности, народной любви. Хорош, на мой взгляд, и днем и вечером, и в дождь и в снег и в жару, красиво играет на молоденьких девочках, так и женщинах постарше, лишь бы были те самые искорки в глазах и отличное настроение!
Стойкость и шлейф: в этом вопросе могу только ориентироваться на себя, поэтому – 1-2 пшика перед выходом из дома и аромат на себе ощущаю в течении всего дня! Он раскрывается постепенно, играет и красиво затухает. Сначала это дерзкое зеленое яблочко с темным шоколадом, через час-два появляется более нежное, спокойное красное яблоко, а в конце дня я чувствую именно то, мною безумно любимое яблоко в карамели, в которое хочется уткнуться носом и вдыхать-вдыхать… На коже этот аромат открывается у всех по-разному, но всегда очень многогранно, красиво и оптимистично. Шлейф умеренный, на расстоянии вытянутой руки, сладкий, терпкий, именно он такой узнаваемый.
У меня эти духи вызывают самые теплые эмоции!!! Постоянные жители моей коллекции. Всегда прекрасные всегда пленящие и всегда к месту.
ღ ღ ღ
Еще мои отзывы о женских ароматах:
Antonio Banderas Blue Seduction for Women - самое неожиданное мое приобретение)))
Versace Bright Crystal - не подружились
Calvin Klein Sheer Beauty - мое новое открытие! полюбила всем сердцем!
Calvin Klein Euphoria - сводят с ума))) одни из самых ярких у меня!