Опубликовано 12 Январь, 2024 - 14:14

Сделала заказ на сайте 13.12.2023. К 06.01.23 - статус заказа отражался как "в обработке".

Попыталась через техподдержку выяснить почему заказ за 3.5 недели так и не был обработан - написала в чат. Никакой информации, кроме того, что выполнение заказа задерживается в связи с перегрузкой, не получила ( приходят автоматические сообщения).

По телефону - автоответ и невозможность пообщаться с оператором.

Пишу на почту с заявкой на отмену заказа 06.01.12 ( на сайте указано, что это рабочие часы). Получаю автоответ и заявка на отмену так и не принята. Повторно отправляю заявку на отмену заказа и пишу в чат. Получаю наконец- таки ответ, что заявка принята в работу и будет рассмотрена в течение 3-х рабочих дней. Через 3 рабочих дня получаю ответ, что срок рассмотрения задерживается из за перегрузки. Пытаюсь выяснить ситуацию в чате - автоответы и все, информации никакой. В многочисленных отзывах об этой платформе наконец то выясняю, что это за эта организация и что вероятность возврата денег, мягко говоря, не так уж очевидна…и дело это не простое

Р.S сегодня наконец то эта история для меня завершена. Деньги вернули на карту, вычли 2,3% за свои услуги. В моем случае эти услуги: с 13.12.23-06.01.24 заказ в обработке и попытка вернуть деньги, так как товар я уже отчаялась получить…Далее попытки отменить заказ. С 09.01 - рассматривали заявку 10 дней ( вместо 3 дней по условиям договора). Все это время - переписка с моей стороны 10 писем, со стороны платформы - извинения и благодарности за ожидание, но заказ отменили через 10 дней!. Спасибо! ( за опыт!) теперь буду сначала отзывы читать, а уж потом «кредитовать» разные организации…

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Не соблюдают пункт своего договора
  • Отвратительный сервис
Elena461не рекомендует
12.01.2024
У меня такая же проблема как у вас прям один а один , создал группу в телеграмме может вместе у нас получиться добиться своих прав [ссылка]
12.01.2024
Не удивили, ибо это не частный случай, а работающая схема
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей площадке.
Простите, что не предоставили обратную связь вовремя. Сейчас срок ответа временно увеличен в связи с загруженностью на ресурсах.
Мы действительно временно приостановили работу нашей горячей линии, поскольку приняли решение о перераспределении ресурсов с целью сокращения времени ожидания ответа.
К сожалению, сроки выкупа могут быть увеличены в связи с особенностями международного выкупа. Менеджер проверяет различные площадки, связывается с продавцами и передает им заявки.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим актуальную информацию и вернёмся к Вам с ответом.
3034401-0001 от 13.12 2023
Очень похоже на очередной автоответ, за которым не последует результата...
Может быть все же начать решать проблемы клиентов, а не забрасывать их такого рода бесполезными письмами, но, видимо, это не в интересах организаторов данной платформы, другого объяснения я не нахожу.
Возможно, что загруженность объясняется не количеством заказов, надеюсь, что они скоро перестанут поступать к вам, а количеством претензий, направленных в ваш адрес, что вполне объяснимо при такой схеме работы.
13.01.2024
Добрый день.
Благодарю Вас за ожидание.
Уже предоставили Вам ответ на почту.
13.01.2024
Добрый день! На мою электронную почту я получила ответ, информация о моем заказе в котором НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности. Меня уверяют, что мой заказ выкупался, но из за отсутствия товара не выкуплен и платформа собирается вернуть мне деньги. На самом деле- мой заказ находился и находится сейчас в статусе «обработка» и с 06.01.24 я пытаюсь отменить его. Моя заявка до сих пор не рассмотрена и подтверждение отмены заказа я не получила! Отправила письмо сегодня, чтобы мне сообщили номер этой заявки, которую никак не могут рассмотреть, но увы… ответа на этот вопрос тоже не последовало. На основании чего я могу верить информации в этом письме, если она абсолютно противоречит той, которую мне по электронной почте и в чате предоставили ранее. Вообщем, это какой то бесконечный обман и затягивание времени, чтобы не отменять заказ и не возвращать деньги
13.02.2024
Здравствуйте.
Денежные средства за заказ были возвращены Вам 22 января на карту оплаты. Срок зачисления зависит от банка и в среднем составляет 2-3 дня, но в некоторых случаях может быть увеличен до 10-14 дней.
Приносим свои извинения за то, что не вернулись с ответом вовремя.