Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 22:03

полгода или более

☘️ Всем привет! ☘️

Я обожаю хайлайтеры, наверное не буду в этом оригинальной..но все же! Парадокс состоит в том, что моя любовь имеет больше созерцательный характер. Я с удовольствием тестирую хайлайтеры в магазине, читаю отзывы о них, смотрю видео и свотчи, а сама практически не пользуюсь.

У меня склонная к жирности кожа и блеска хоть отбавляй, но как же хочется иметь хайлайтер у себя в косметичке! Дорогой покупать неохота, поскольку почти не пользуюсь. В итоге у меня два сияющих продукта, об одном из которых сегодня и пойдет речь.

Купила его, нет, схватила с полки магазина, уж очень он мне понравился на свотче.

? УПАКОВКА ? у продукта более чем посредственная. Хлипенькая упаковка из дешевого пластика с прозрачной и держащейся на честном слове крышечкой

Крышечка открывается на 180 градусов относительно линии горизонта, но открывать так лучше не нужно, при попытка закрыть, упаковка стонет, как призрак в подземелье, трещит и угрожает немедленной расправой, после таких издевательств:

С обратной стороны упаковки наклейка со всякой разной информацией о производителе и состав (ужас и кошмар тальк, диметикон)

Крышечка закрывается со средней плотностью, "щелкает"

После полугода использования с периодичностью три-четыре раза в месяц, крепление уже с одной стороны нарушилось, а с другой еле держится

Меня лично упаковка не смущает, я продукт с собой не ношу и носить не планирую, пользуюсь дома. Больше меня интересует наполнение, а оно прекрасно!

? ОБЪЕМ ? очень большой - 12 грамм продукта! Я не знаю или реально его использовать полностью.

? ЦЕНА ? на момент покупки составляла 80,00 грн или 3,2 доллара

? ЗАПАХ ? практически отсутствует, для меня это плюс, так как продукт не люкс, не проф и дешевые отдушки вдыхать не очень приятно, лучше вообще без них.

? ТЕКСТУРА ? очень нежная, шелковистая. Продукт в упаковке с рельефным тиснением, напоминающим волны на море с переливающейся на солнце жемчужной пеной. Смотрю на этот рисунок и представляю воздушность, невесомость, нежность. На самом деле текстура такая и есть, легкая и воздушная. Что бы набрать продукт на пале, достаточно легко провести по шелковистой глади волны

Тактильные ощущения очень приятные, будто касаешься шелковых простыней, палец сам скользит по поверхности не встречая никаких препятствий в виде грубого помола или твердых частиц. Помол пудры мельчайший!

? ЦВЕТ ? не могу однозначно назвать его жемчужным или перламутровым, скорее смесь этого всего и легкий оттенок шампани

? НАНОСИТСЯ ? пудра легко, отдает свой цвет с пальцев или кисти без проблем. Не нужно долго елозить, чтобы извлечь хоть какое то сияние

? РАСТУШЕВЫВАЕТСЯ ? так же легко, не оставляет четких границ ни на свотче ,ни на скуле. Оттенок считаю очень удачным, он абсолютно не выбеливает лицо, не ложится пятном, тушуется в дымку. В этом хайлайтере нет крупных блесток, только равномерное сияние мельчайших частиц.

Мало того, наносила этот цвет на загорелое лицо, он сливался с кожей, цвет как бы уходит, вмешивается в кожу, а оставляем за собой слегка переливающийся, деликатный финиш, будто вас поцеловала фея и оставила свой след.

? СТОЙКОСТЬ ? на высоте, держится весь день. Тональный крем исчезает, а сияние остается.

? ВЫВОД ? Мне продукт очень и очень понравился, не пожалела о покупке, мне нравится, что его уместно использовать днем даже в офис, этот хайлайтер не будет видно из космоса. Но мне, обычной женщине, которая не поет увы и ах в "Мулен Руж" каждый вечер очень подходит. Для вечернего варианта можно наслоить продукт.

Немаловажным фактором является то, что он не разъедает тональный , прекрасно смешивается с румянами и бронзером, деликатно подсвечивает кожу и придает холеный вид.

Что бы моя зона под глазами смотрелась еще более свежей и отдохнувшей, прохожусь крошечным количеством сиялки поверх консилера.

Советую всем к покупке!

Общий вид в макияже выглядит так

​​​​​​​

Достоинства
  • Бюджетный
  • Возможно наслаивать
  • Красивое мерцание
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не имеет запаха
  • Нет крупных блёсток
  • Освежает лицо
  • Перламутровый финиш
  • Приятная текстура
  • Сложно переборщить
  • Стойкий
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Немного пылит
  • Хлипкая упаковка
Anna_Vanillaрекомендует
29.10.2018
За 3 доллара очень хороший эффект! Супер.
30.10.2018
😉
29.10.2018
Смотрится отлично!! Жаль только, что упаковка подводит.
30.10.2018
Продукт бюджетный, поэтому можно простить/
Какое красивое свечение?