Так как я вообще впервые слышу об этом, то стала искать информацию про производителя.
Marcia Teixeira (Марсия Тексейра) - американская профессиональная линия по уходу за волосами, впервые использовавшая чистый кератин при создании своей косметики. Компании удалось получить уникальную «Жидкую формулу волоса», разбавив соединение кератина экзотическими фруктами, орехами и растениями субтропических лесов Амазонки.
У данной компании есть два направления:
для профессионалов (составы)
для домашнего ухода (готовые продукты)
Где купить
Данную марку Вы можете найти в интернет-магазинах, лично я больше нигде не встречала.
60 мл (у меня волосы около 35 см, хватило на 1,5 раза )
О продукте
Аромат
Это первое и единственное, что меня ужаснуло. Аромат убийственный, но чувствуется только пока наносишь саму маску, потом он не так сильно выражен. Также остается на волосах примерно на день, но опять же, если сильно внюхиваться.
Применение
Инструкции на русском на самой упаковке я не нашла, зато под наклейкой была инструкция на английском. Хорошо, что я ее прочла, потому что иначе держала бы минут 10, а оказалось, надо минимум полчаса.
Делала почти по инструкции: дважды помыла голову шампунем, сполоснула водой и нанесла маску (на мокрые волосы. Честно, я так и не поняла, можно ли так делать, потому что в инструкции говорится высушить(или промокнуть) волосы полотенцем), подержала полчаса и смыла, высушила феном.
Дальше голову нельзя мыть 48 часов. Ну, с этим справиться легко.
Повторить маску можно лишь через месяц.
Эффект
Скажу честно, я не ожидала никакого вау-эффекта.
Фото до
Волосы после мытья (малышки торчат во все стороны)
Фото после
После ботокса
Я, к сожалению, не мастер-фломастер и фотографирую, как могу, тем более свои волосы, но очень надеюсь, Вы видите разницу. (Тут еще и разное освещение, поэтому разницы в блеске не особо видно:с я буду учиться фотографировать! Обещаю)
Сразу после просушки волосы стали блестящими и тяжелыми.
У меня после масок с маслом Бэй и маслом семян брокколи начали расти новые малыши-волосы, которые торчат во все стороны, выбиваются из хвоста и вообще делают меня одуванчиком. Благодаря этому продукту, я теперь не так "мучаюсь" от этой мелкотни.
Лично я блеска не замечала, пока мой молодой человек не спросил, что я сделала с волосами. (Это означает только одно - эффект РЕАЛЬНО есть, потому что мой мужчина редко что замечает)))
Подводим итоги
Если меня не зажует жаба, то я бы повторила такую процедуру еще разок. Все-таки платить 1250 за одну (полторы) процедуры - многовато. За цену и запах снимаю одну звездочку.