Опубликовано 8 Январь, 2018 - 17:31

Расположение.

Большой плюс, то что отель Sea Gull 4 звезды (Хургада) находиться близко от аэропорта, примерно 10 километров. Доехали с аэропорта очень быстро. Находиться на центральной улице города Хургада- Шератон. На ней очень много аптек, магазинов, лавок с фруктами. Клеопатра -базар через дорогу.

Территория.

Отель состоит фактически из 3отелей. В момент нашего пребывания премиум отель был закрыт на реконструкцию. Итак-старый и новый отели с объединенной большой территорией. Территория достаточно обширная, учитывая, что отель находиться в центре города, ухоженная, зеленая и чистая. Есть мини-зоопарк с животными и птицами.

Еда.

Пользоваться услугами и кушать можно везде по территории. Все вкусное, свежее, разнообразное.

Завтрак проходит-в ресторане обоих отелей.

Обед-ресторан старого и фут корт.

Фут корт

Ужин- оба ресторана и рыбный ресторан,который можно посетить один раз за пребывание бесплатно.

На территории несколько баров.

Развлечения.

Бильярд, сквош,теннис,.волейбол,аэробика, бочу. Живая музыка в барах, дискотека. Представления аниматоров в амфитеатре.

На территории отеля действовало 3 бассейна,

Интернет бесплатный только на территории фут корта .

Пляж

В отеле действовало 2 пляжа-один бухта, дно которой засыпано песком и второй с более обширным местом для купания тоже песчаный,но более продуваемый ветром.

Номера.

Здесь как вам повезет и насколько вы привередливы к шуму. Если вы в 12 уже спите, то вам может мешать дискотека с улицы, как мешала нам. У кого то в номере сильно гудела вентиляция, кому то мешал шум с улицы. Но если номер не устраивает, все решается на рецепшене.

Обслуживание.

Мы остались довольны. Персонал очень доброжелательный, приветливый.

Уборка номеров.

На так сказать, на 4 с минусом.

Первый раз за свой пляжный отдых мы столкнулись с такой "опцией"- в месте где выдают пляжные полотенца можно взять красный флажок, который прикрепляют к лежаку и к вам никто не подойдет не с какой рекламой и предложениями, ни шоптура, не экскурсий, не массажа. Очень удобно.

Отель в целом понравился пляжем, расположением,едой, отличное соотношение "цена-качество". О многом говорит тот факт, что многие возвращаются в этот отель из года в год.

ArinaFрекомендует
08.01.2018
хороший отель )
опция "стоп реклама" 😁
09.01.2018
Я выразила свое мнение и свою рекомендацию, до поездки благодаря отзывам других туристов я определилась с выбором отеля и знала его плюсы и минусы.
20.02.2018
Подскажите пожалуйста, а как давно вы туда ездили??
01.03.2018
Июнь 2017 года