С чего бы начать.. вряд ли кто-то скажет об этом отеле что он плохой в сегменте 4*. Что касается меня, могу сказать, что я отдохнула отлично! (Выбор исходя из: цена-качество). Отель состоит из трех корпусов: 1. Новый Sea gull - понятно, что номера в нем получше хотя бы просто потому, что он новый, также он компактный и уютный, а по вечерам там отличная живая музыка, мини шоу и очень приятная атмосфера- все это во время ужина на свежем воздухе. Бассейны их три: однотипные с разной глубиной. 2-й корпус Sea gull (переводится кстати, Sea gull -"Чайка"))),это старый самый большой корпус, номера там хорошие только - с видом на море, и на бассейн., поэтому при покупке путевки не поскупитесь на sea wiews, в противном случае будете просить поменять номер, но и это не так уж сложно, номер меняют без проблем). Плюсы старого корпуса: он большой, вечером внутри играем в бильярд, пьем напитки из дьюти фри, общаемся, (почему так пишу "внутри", потому что комары съели, обязательно возьмите с собой спрей от комаров-оч. пригодится). Слева если выйти из самой крайней двери ресторана/столовой слева дверь в клуб, он конечно мал, да дорог))), поплясать там можно, а самое главное все под рукой. Бассейны с горками для детей, но и взрослые с удовольствием проводят там время. Что касается меню: оно одинаково для этих двух корпусов и ужинать мы частенько ходили в новый seagull, потому что там играла живая музыка, а жили в старом. По меня-голодными не останетесь, но как говорят люди кот. из года в год приезжают в этот отель, разнообразия в мясных блюдах все меньше и меньше. 3-й корпус seagull premium, он потому и премиум, чуть лучше обслуживание территория маленькая, если остальные корпуса в 5 этажей то премиум 2-х этажный, все как бы обособлено, уровень чуть выше, но скучно. Но в целом что бы вы не выбрали территория 3-х корпусов общая для всех и ходить и плавать в бассейнах и ужинать можно везде. Пляж больше всего мне понравился напротив нового seagull он открыт и кажется более чистым, напротив нашего старого сигала немного напоминает лягушатник, но и там мы неплохо плавали и лежаки там всегда есть свободные))).
Из поездок в море рекомендую отправиться на яхте с дайвингом. Отель рекомендую в сегменте 4* очень приличный отель.