Привет 😊
Как же важно найти какой-то идеальный продукт, согласитесь? Чтоб устраивал по всем критериям и соответствовал всем обещаниям производителя.. Конечно, эксперименты никто не отменял и девчачья душенька так и просит новых косметических продуктов, но важно же найти тот самый, который не подведёт в особых случаях, так сказать!) Ну, надеюсь, Вы поняли, к чему я клоню..)
Сейчас я в поисках идеального для меня ВВ или СС крема. Почему не тональный? Потому что люблю легкие текстуры, мне важно, чтоб кожа дышала и в тоже время была защищена от пыли и всяческих загрязнений, будучи вне дома 😊
На этот раз я решила попробовать корейский ВВ крем, мечтала я о известном всем вв-шнике от Holika Holika, ну, знаете, та серия из 5 тюбиков разного цвета - для разной кожи - свой цвет...) но, к моему большому сожалению, его не оказалось в наличии на сайте (кстати, до сих пор не завезли), поэтому пришлось выбирать другой.
Выбор пал на SECRET KEY FINISH UP BB CREAM, как указывает производитель - этот крем с легким покрытием.
------------------------------------------------- ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:-------------------------------------------------
Название: SECRET KEY FINISH UP
Производитель: Корея (Южная, разумеется))
Цена: 135 грн (примерно 5,09$ )
Место покупки: интернет-магазин [ссылка]
Прямая ссылка на продукт
Оттенок: универсальный. Подойдет девушкам с очень светлым цветом к среднему, смуглым этот оттенок будет слишком светлый.
Мой цвет - примерно оттенок слоновой кости с сероватым отливом. Данный универсальный натуральный оттенок подошел мне хорошо 😉
Для какой кожи: нормальная/сухая
Объем: 30 мл
----------------------------------------------------------- ВНЕШНИЙ ВИД:----------------------------------------------------
Изначально был в коробке. Но сам тюбик в точности такой же, черный, лаконичный глянец, который играет при разном освещении. Надписи все выполнены в белом цвете, всё просто и со вкусом) спереди имеем только лишь название и небольшое описание от производителя и снизу, собственно, название фирмы, сзади же все на корейском.
Крышечка откручивается/закручивается легко и удобно, при хранении носиком вниз ВВ крем не пачкает крышечку и никуда не убегает) носик очень удобен, с ним Вы выдавите ровно столько средства, сколько Вам нужно 😊 к слову, изначально на носике была защитная фольга.
Запах: еле уловимый, легкий, косметический.
Текстура: я бы назвала её гелевой, да да. Скользящая, легко распределяется по коже, но не липкая и не жирная (прям идеальная для меня). Распределяется средство превосходно, я наношу пальчиками.
Покрытие: среднее, тон выравнивает, но пост акне и очень сильные покраснения не скроет.
------------------------------------------- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ: --------------------------------------------
Пользуюсь я этим ВВ кремом уже более 2 месяцев, поэтому могу выделить следующие моменты:
Как уже упоминалось выше, наносится ВВ крем легко, за счет своей гелевой текстуры еще и увлажняет кожу 😊
Финиш не матовый ни разу, но и не сатиновый. Я бы назвала его максимально натуральным - естественное, легкое сияние. Приятно взглянуть на себя после нанесения - кожа как будто светится :3
Нет ощущения маски, его просто не чувствуешь на коже, стойкость прекрасная - на сухой коже держится весь день 😊
Не провоцирует воспаления, поры не забивает, кожа с ним дышит и вообще чувствует себя прекрасно 😊
Смываю его мицеллярной водой или молочком, потом обязательно умываюсь пенкой.
Небольшим недостатком, собственно, почему он и не стал для меня идеальным есть то, что он немного подчеркивает шелушения.
Собственно, моя кожа в чистом "голом" виде:
И сразу после нанесения ВВ крема:
Здесь вот немного видны шелушения на носу:
И так моё лицо выглядит с ВВ кремом и дневным макияжем в целом:
Резюмируя, хочется выделить следующее:
😊 бюджетная цена
😊 стильный дизайн
😊 универсальный оттенок
😊 стойкость
😊 хорошая кроющая способность
😊 выравнивает цвет лица
😊 увлажняет
😊 имеет не матовый финиш, а слегка сияющий, даже подсвечивающий
😊 идеальная текстура
😞 подчеркивает шелушения
Несмотря на небольшой минус я всё же рекомендую к покупке ВВ крем Secret Key Finish Up 😊
Заглядывайте в профиль, там Вы найдете много других отзывов на бьюти тематику и не только 😊
Так же, возможно Вам будут интересны другие мои отзывы на ВВ и СС кремы:
CC Cream Bell HYPOAllergenic Make-Up