Иногда случается, что у Вас намечается- очень важное событие, впечатлить, как минимум хочется не только своей внешностью, но и ароматом, который Вас будет дополнять.
И сегодня, хочу рассказать об аромате- Dolce & Gabbana THE ONE, который пользуется невероятным успехом у многих женщин со всех уголков мира.
Я очень долгое время обходила сторонойDolce & Gabbana THE ONE - из-за популярности, но он оказался в жизни даже лучше, чем думала. Не упрощен и не скучен, с удовольствием его использую на важные мероприятия.
Описание и внешний вид
Оригинальная коробка, выполненная в золотистом цвете. К сожалению, ее не удалось сохранить, но она оформлена и соответствует цвету флакона аромата. Принадлежность к дорогой парфюмерии, подчеркивает стеклянный флакон ароматаDolce & Gabbana THE ONE - золотистого цвета, цвета золота, который посылает импульсы невероятной сексуальности. Вот, как его не купить? Ведь он настраивает на покупку своим шикарным, золотым блеском!
Dolce & Gabbana THE ONE
Несмотря. на небольшой объем всего лишь- 30мл, для особого случая- выбираю его. Именно этот аромат сопровождает меня от начала до конца мероприятия.
В начальных нотах аромата особого взрыва эмоций ждать не стоит. Все чувства и эмоции проявляются постепенно. Трепетная волна желания возникает позже, после нанесения густого, цветочного эликсира соблазнения. Я, ощущаю божественно сладкую ваниль, которая красиво растворяется в сочной, фруктовой ноте сливы.
Затем проскальзывает роскошь: красивых, зрелых цветов лилии, которые настраивают на шикарный образ и настроение. Сладость, удачно компенсируется пряной-дымной нотой ветивера, поэтому запах становится томным, с довольно ровным и дорогим звучанием. Также, кто-то ощущает в составе композиции ноту меда, а я скорее запах поплывшего от тепла сахарного нектара. В целом, аромат очень мягкий, в меру сладкий и душистый.
Шлейф и стойкость
Аромат - красивый, богатый: близко садится к коже и становится уютно-согревающим. Довольно стойкий, но с умеренным шлейфом. Не рекомендую пшикать его по несколько раз, может просто оттолкнуть насыщенно-колким звучанием. Шлейф - не прозрачный, потому что - аромат вечерний, поэтому это не про него, где нужна- легкость и деликатность.
Ассоциации с ароматом
Он удачно смотрится на фоне: облегающего, вечернего платья, красивых волос, спускающихся небрежно, а также обворожительного соблазнительного взгляда и улыбки!!!!!
Dolce & Gabbana THE ONE
Кому подойдет и лучшее время для раскрытия
Подойдет любой женщине, девушке, которой аромат поможет раскрыть все ее чувственные стороны. Теплый и густой Dolce & Gabbana THE ONE несомненно украсит вне зависимости от возраста.
Я могу рекомендовать его носить только на выход, ведь просто так в нем не будет никакого секрета успеха. В прохладном помещении, аромат звучит, так же, как и на ветру- утонченно и элегантно. А, вот если- присутствует теплая погода или жаркая, запах проявляться дерзко, ускользнуть от него очень сложно, даже иногда и может преследовать.
Итог
Рекомендую Dolce & Gabbana THE ONE ! С ним, Вы медленным темпом и достаточно решительно наполните свой вечер, а может быть ночь или день- невероятной манящей красотой!!!!