купила себе этот чудо-гель) попробую и его))))) почитала отзывы,интересненько стало,так как есть с чем сравнить)надеюсь,он не уступит уже проверянным мною средствам) но могу рассказать уже о проверенных.Очень мне понравилась паста ЛАкалют уайт) я ее чередовала с обычными пастами,типо блендамета,колгейта и т.д.Покупала маленький тюбик и пользовалась,не каждый день,а иногда) свежесть,как мне показалось, после нее дольше сохраняется)а еще я пользовалась чудо-полосками, им бы я поставила 10+++++ по-эффекту)мне хватило 6-7 штучек(3d white whitestrips professional effects) кому-то больше, все зависит от состояния ваших зубиков.Для любопытных есть куча отзывов в нете.Подсадила всех знакомых на них.Ополаскиватели тоже рекомендую)в комплексе всегда эффективнее и результат быстрее виден) после мощного использования всех этих чудо-средств многие спрашивали, что я сделала с зубами?а секрета нет никакого, просто тщательно ухаживайте за своими зубками)балуйте их)тем более, такие дорогостоящие средства не каждый месяц нужно покупать, а курс определенный.Иногда даже меньше полузуюсь,чем рекомендуется в инструкции.ВСем желаю успехов в отбеливании)