Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 21:48

Для меня понятие кариеса всегда ассоциировалось с почернением зуба, которое обязательно должно быть высверлено и оставшееся отверстие закрыто пломбой. Оказывается начальной стадией разрушения и деминерализации зуба являются белые пятна, которые могут появиться на любой части эмали. Гель R.O.C.S. рекомендовал мне мой стоматолог. Наносила я его вечером после основной чистки зубов на те участки, где наблюдались белые пятна с помощью зубной щетки. Старалась меньшее глотать, хотя в инструкции указано, что он безопасен, поэтому ничего страшного не будет, если часть геля попадёт в желудок. Оставляла гель на зубах в течении 40 минут, а затем полоскала рот. Делала я около 10 процедур. Сразу не было обнаружено исчезновение белых пятен с эмали, видимо необходимо время для ее восстановления, но зато сегодня я могу порадоваться результатом и тем что теперь мои зубы защищены. Значительно уменьшилась чувствительность зубов, но вот на белизну он не повлиял, скорее всего из-за того, что в день я выпиваю около 5 чашек черного чая и нужно куда более сильное средство.

Достоинства
  • +экономичен
  • Есть лечебный эффект!
  • Незаменимая вещь!!
  • Профилактика кариеса
  • Снижает чувствительность зубов
Natashka1818рекомендует
07.04.2015
Здравствуйте 😊 а в конечном результате белые пятна прошли?
07.04.2015
Здравствуйте )) Да, прошли.