Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня он посвящен продукту от ТМ "4 сезона" - Ежевика.
Я покупаю замороженные ягоды только для приготовления из них каких-то блюд: пирогов, кексов, компотов, смузи и т.д. Особенно это удобно зимой, ну или вообще в не сезон! Кушать просто так, все же лучше свежую.
Так что я заранее решила, что и из Ежевики что-нибудь испеку.
Но для начала давайте рассмотрим упаковку.
На пачке изображена очень красивая и крупная ягода. Так и хочется протянуть руку и взять ежевичку 😊
На обратной стороне по традициям производителя - экскурс в историю и географию производства продукции.
Здесь же состав - простой и лаконичный - ежевика!
Просто ежевика, это радует!
Я открыла упаковку и высыпала все содержимое в большую, глубокую тарелку.
Вот она - вся ягода, целых 300 граммов!
Конечно она отличается от той, что на картинке, ведь она замороженная!
Но никакого льда, кроме небольшого инея на ней, нет.
Ягодки довольно крупные, хотя все они разнокалиберные.
Перед тем как их достать из морозилки, я сделала тесто для моего кекса!
Взяла форму, налила тесто на дно, затем выложила половину ягод, и залила тестом сверху.
Через 40 минут у меня уже был готов пирог с ежевикой!
Конечно, замороженная ягода делает его в зоне начинки немного мокрым, но это не портит вкус!
Ежевичные косточки тоже никуда не исчезли, но пока уплетали пирог, заметили их совсем мало и они мягкие.
Так что ежевика от "4 сезона" понравилась! Пирог получился вкусный, а оставшуюся ягоду муж съел так. Не углядела! 😊
Рекомендую вам этот продукт, если вы любите ежевику!