Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 15:10

Когда в продаже только начали появляться маски для лица с забавными мордочками, я очень загорелась их попробовать, но мне попадались только дорогие варианты, а тратить на 1 процедуру много денег мне не хотелось..Для таких как я, хочу расскзаать про более доступный вариант - Тканевую Увлажняющую Анимаску Енот для лица от Etude Organix :

Цена: 110 рублей

Описание:

АНИМаска ЕНОТ отлично увлажняет и успокаивает сухую и раздраженную кожу. Экстракт зеленого чая, гиалуроновая кислота и хитозан в составе маски нормализуют клеточный обмен, выравнивают и улучшают цвет и рельеф кожи. Экстракты бамбука и какао насыщают кожу полезными элементами, защищают от пересушивания кожи и восстанавливают гидролипидный баланс эпидермиса. Маска способна улучшить не только состояние кожи, но и повысить настроение даже в самый дождливый и хмурый день!

Упаковка симпатичная, такая девчачья:

На этикетке нарисован примерный вариант внешнего вида маски - милая мордочка енота с красными щечками)

На обратной стороне можно найти свойства маски, способ применения, состав (кстати, радует гиалуроновая кислота), срок годности, информацию о производителе:

Открыть маску легко - есть специальный разрезик.

Для меня маска не имела какого-то ярко выраженного аромата, а вот жидкости в упаковке было очень много, из-за этого маска скользила по лицу, а излишки маски попадали в глаза. Я, конечно, не люблю когда тканевые маски совсем сухие, но в данном случае производитель оказался очень щедрым)

Излишки из упаковки я впитала в кожу рук)

К иллюстрации претензий нет, все как на картинке, забавно, правда?

Гиалуроновая кислота сделала свое дело - лицо стало приятным и мягким на ощупь. Ожидать супер питательного эффекта, как после жирного крема ждать не стоит - такая тканевая маска просто освежит и увлажнит лицо на некоторое время.

В целом оригинальная, симпатичная маска и её действие меня удовлетворили, но излишняя жидкость и неудобство из-за этого в использовании заставляют поставить четыре)

Risha_official_blogрекомендует
08.09.2018
Забавные эти маски в виде милых животных 😊
Забавная маска 😁 Чего только не придумают 😁
Забавная маска 😊
Очень люблю такие маски, сыну моему настроение поднимают 😊 он кричит: ой, мамаа)))
09.09.2018
и правда, для детей это, наверное, особенно забавно выглядит))
08.09.2018
Тоже была маска с какой-то мордой, но как-то не впечатлила и не запомнилась мне)
08.09.2018
какой прикольный дизайн маски)
неплохая масочка)
09.09.2018
У них столько всего забавного вышло, все хочется попробовать ❤️
Мило-смешная 😊