Добрый вечер девушки! Если вы ответственно подходите к выбору питательного крема, тогда этот отзыв для вас! Я очень люблю качественный и комфортный уход для лица. Caudalie один среди моих самых любимых и уважаемых брендов.
Новая формула с веганским коллагеновым бустером (заявка на патент) для более эффективного действия. Обновленное культовое средство для антивозрастного ухода № 1(1): устраняет морщины и повышает плотность кожи.
Благодаря запатентованному сочетанию ресвератрола, гиалуроновой кислоты и веганского коллагенового бустера крем-кашемир борется с морщинами, повышает плотность и упругость кожи. Контур лица подтягивается, повышается упругость кожи, восстанавливается объем, возвращая лицу молодость!
Крем-кашемир Caudalie нечто приятное, комфортное и качественное. Мне очень импонирует политика бренда и самое главное, я верю в его качество. Само оформление крема имеет не менее привлекательный вид, чем содержание. Баночка полуматовая, бархатная и приятная в руках.
Этот крем, содержащий большое количество фосфолипидов и более чем на 97 % состоящий из ингредиентов природного происхождения с органолептическими свойствами, обладает мягкой текстурой, окутывающей кожу, словно кашемир.
У меня крем в травел-формате 15 мл, заполучила я его по хорошей цене при заказе очищающих средств.
Крем имеет защитную крышку от пролития.
На донышке крема есть полная инструкция и состав крема. Сама баночка выполнена из литого стекла.
Преимущества
Я уже не в том возрасте и не в том положении, что бы верить в лифтинг эффект. Тем не менее хорошее увлажнение, питание и возможно укрепление крем может давать. Крем-кашемир обещает тот минимум, который я жду от любого крема. В свои 32 я пока могу гордо сказать, что морщины меня пока не посетили. Хотя нет, они уже были, но я от них избавилась благодаря правильной технике массажа лица. Крем же для меня – это база под макияж, полноценное увлажнение без утяжеления кожи и забитых пор. Учитывая перепады температуры, отопительный сезон, сухой ветер, мороз – кожа нуждается в оптимальном уходе, который предотвратит образование шелушений и сухость.
Разглаживает морщины
Укрепляет кожу
Питает кожу и возвращает ей плотность
Полный и подробный состав можно почитать ниже. Как видно в составе присутствуют стабилизирующие вещества( алкоголь, эфиры глюкозы). Но помимо этого, в составе действительно много органических кислот, питательных масел и растительных экстрактов.
Крем имеет сливочного цвета белую консистенцию. На ощущения текстура густая, но легкая и таяющая от прикосновений с теплой кожей. Капля крема не течет и отлично держит форму. Я бы сказала этот крем, что-то среднее между питательным и насыщенным гелевым кремом. Есть в нем и питательные плотные компоненты, но в тоже время он воздушный, нежный и тающий.
Я применяю крем вечером и утром. Сейчас это мой самый любимый уход. У меня не очень красивая кожа, местами расширенные поры, местами неровный цвет. После нанесения крема, кожа выглядит намного однородней, ровнее и привлекательный. Крем отлично питает кожу и совсем не перегружает ее. Кожа дышит! Для меня это очень важно. За время использования крем не вызвал сухости или шелушений. Напротив, он отлично справляется с сухостью и корочками вокруг крыльев носа( у меня они возникли во время простуды).
Кожа действительно после увлажнения сразу же кажется плотнее и намного упругей! Крем-кашемир отлично служит базой под макияж, лицо с его применение выглядит здоровым и свежим.
Кожа выглядит увлажненной, гладкой без намека на сухость и обезвоженность. Крем восполняет запасы влаги и приводит даже сухие участки кожи в нормальное состояние. Мне нравится как выглядит мое лицо с этим кремом. Поэтому сейчас использую его на постоянной основе.
Уверенна крем-кашемир отлично уберегает кожу от сухости, преждевременного старения и потери влаги под воздействием неблагоприятных условий. Аромат у крема травяной, немного пряный. Проблескивают нотки цитрусов, но в целом он не интенсивный и быстро пропадает. Сам крем достоин внимание! Так как полностью справляется с заявленными обещаниями. Я очень довольна и с удовольствием буду знакомиться с другими средствами линейки RESVERATROL-life.