Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 00:10

один раз

Отдыхали в этом отеле летом 2017 года, сейчас правда эту сеть выкупили и она называется по другому, отели ремонтируются и поддерживаются в нормальном состоянии.

Придраться конечно есть к чему, но учитывая цены - мы остались очень довольны.

7 ночей и 7 полных дней нам обошлось где-то в 800 баксов на двоих. Мой мужчина в этом отеле уже был пару раз, но давненько. В этот раз хоть было и очень мало людей мы остались в целом очень довольны отпуском.

В отеле чисто, убирают правда хорошо, в номере все было нормально - были мелкие косяки типа открученного держателя мыла и т.д. - но оно не вляло на комфорт использования и мы не придерались, так как в номере проводили мало времени. А на день рождение мужчины (я ему шарики надувала и потому персонал явно понял что праздник) - натащили в номер еще куча шариков и цветов и даже из полотенец сделали "тортик" (ко пом не он конечно на кучку какашек похож, но меня уверяли, что это таки тортик))))) персонал приветливый, правда порой аж слишком и немного навязчивый. Кормили хорошо и вкусно. На территории много декоративных бассейнов потому там не сухо и вечером очень приятно прогуливаться или просто сидеть в кресле и курить кальян или просто пить сок, плюс в принципе и развелкаловки были - не сильно навязчивые, но и не скучно было.

И самое важное тут - это просто невероятный риф прямо у пантона, туда специально даже яхты с дайверами приезжают. На территории есть и дайвер клуб не дорогой. Там правда круто нырять, даже просто с маской мы там чуть ли не часами плавали - настолько там красиво и много живности плавает)))

P4elka_Mayaрекомендует