Опубликовано 26 Июль, 2016 - 22:53

Это был второй вид маски. До этого была green tea, сейчас же pearl. И из этих двух масок cool ice для меня стала фаворитом однозначно.

Покупала в ИМ asia-cream,

Ссылка на маску

Стоимость: 540 рублей

Вот что пишут на сайте:

COOL ICE - с витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. В результате улучшается цвет и состояние кожи, повышается эластичность и упругость, разглаживает морщины.

Описание меня подкупило меньше, чем у зеленого чая. Но почитав на других сайтах, я сразу решила взять ее за счет мяты и охлаждающего/освежающего эффекта.

К сожалению, пакет я не сфотографировала, но они одинаковые.Сама маска была синеватого оттенка. А когда я ее открыла.... Боже, этот запах, запах мяты.. или даже ментола.. Безумно приятный аромат. В масках с зеленым чаем или жемчугом такого нету, даже запах жемчужной маски мне не особо нравится.

А тут само нанесение и просто лежание превращалось в ароматерапию. Маска так классно пахнет на протяжение всего времени, что находит на лице. а ее охлаждающий эффект.... Он у меня появлялся как только я ложилась на кровать. Это очень приятно.

Как я уже и писала в отзыве про Альгинатную маску Green tea, первые нанесения были муторными. Все стекало, а маска снималась кусками. Но так как это мой второй пакет тут я уже была профи. Я нашла для себя оптимальные порции - 70-80 мл порошка и 50-55 мл воды.Такая маска уже не течет, но и наносить ее следует быстрее. Если хорошо перемешать, никаких комочков не будет.

Маска на лице:

И снятие сразу же всей маски, пластом:

Как и все альгинатные маски увлажняет лицо, делает цвет более ровным. Успокаивает раздраженную кожу(проверено). На прыщики влияет также как и маска green tea. Поэтому этот вид стал моим любимым за счет шикарного запаха и охлаждающего эффекта.

Так как фотографий результата данной маски у меня нет, то скину результаты после green tea, как я уже говорила в этом плане они справляются одинаково на ура:

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Лечит воспаления
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Уменьшает покраснения
ЖизньБольрекомендует