Опубликовано 12 Август, 2017 - 23:03

год или более

У меня семья и по большей части в ней у всех проблемы со спиной, шеей, бедрами.Бабушка -это спина дугой,остеохондроз,перелом ребер, мама -грыжи позвоночника,грыжи шейного отдела,спондилоз,остеохондроз и еще целый букет... У меня и у мужа вечные проблемы с шеей которая часто ноет по вечерам после работы…Я долго присматривала такие подушки, но как выбрать из ряда таких почти одинаково оригинальных. Зашла в салон ортопедии проконсультировалась,потрогала,воодушевилась ии…ушла. Ведь цена на такую подушку, а мне сразу понравилась именно Trelax Respecta была заоблочной. Согласитесь заплатить за 4подушки более 20000т руб это серьезно. А ключевое слово здесь за подушки!!Ведь это не техника и не транспорт -для нас среднестатистических граждан это дорого.

Моя

И вот ко мне пришла идея, а почему бы не купить с рук у людей и дешевле и впринцепе это не продукт который быстропортится-надуманно -сделано ?.

Стильная

На авито, я нашла пару предложений с ценой которая меня устроила, от 2200до 3100.Согласитесь выгода очевидна!Созвонилась и приобрела. Кто то продавал потомучто не тот размер и не удобно спать,кто то из за времени мол прошло уж пять лет буду нов покупать ну и тп. К слову все выглядели как новые.

Пользуемся уже год?мама с ней нерастается если меняю на другую то просит вернуть эту,бабушка также-говорят шея перестала ныть. Мы с мужем спим так:я как по правельному на валике, а муж подушку переворачивает валиками вниз -ему так удобней -кстати я тоже пробывала мне показалось даже удобней чем классический вариант больше релаксирует шейно спинной отдел -попробуйте.

Внешний вид -супер,подушка,белая наволочка,защитная наволочка с голубым логотипом Трелакс. Молния. Удобно стирать. Сохраняет новый вид на года.

Чем то мне эти подушки напомнили подушки от дивана, я когдато в гостях спала так -вроде плотная но в то же время удобная и подходящая к шее?

Сейчас уже не могу спать на простых -наверно всеже они стоят своих денег -у кого есть возможность берите обязательно только тщательно подбирайте размер -S,M,L лично я всем своим взяла М и не жалею рост у нас от 155-175размеры от 46-52 и никто нежаловался ?

Всем удачи и до скорого -с вами на связи была Алекса Рэйв..

Достоинства
  • * качественная вещь
  • + действительно ЛЕЧИТ
  • Наволочка в комплекте
  • Удобная
Недостатки
  • Плотность
  • Цена
Алексарэйврекомендует
14.09.2018
Ну вы конечно рисковая.)) Я с рук не покупала, брала в Оретке, но по ощущениям тоже могу поставить крепкую 5. Хотя когда врач мне посоветовал перейти на ортопедическую отнеслась к этому скептически, смутила форма подушки. Но как оказалось зря. Подушка действительно эффективная. Боли в шее больше не беспокоят.