Опубликовано 2 Июль, 2017 - 16:40
Секрет моей идеальной кожи) Покупаю не в первый раз)
Достоинства
- Без липкого эффекта
- Легкая консистенция
- Наличие SPF 15
- Ухаживает за кожей
- Цена
Недостатки
- Кроющая способность низкая
Little kittenрекомендует
На фото просто идеально лежит)
Никогда его не покупала, т.к думаю тон не подойдёт (
Никогда его не покупала, т.к думаю тон не подойдёт (
На коже смотрится очень естественно, сама очень люблю такие легкие тоналки 😊
отлично сидит на коже) очень нравится, что он не желтый совсем, и не серый в то же время
Ах, эта белорусская косметика! Надо готовить список хотелок опять, так как именно в тот имаг, корзинка накапливается значительно быстрее, чем в другие.
А последняя фотка прекрасна, и все округлости на ней (и очки, и габариты) ^______^ Смотрите, чтобы никто в свою ночную картотеку не украл 😉
Dutchess_Pradd спасибо! Как-то даже не подумала об этом 😁 Но с другой стороны на сайте столько всего клубничного имеется, что вряд ли мой скромный аккаунт заинтересует маньяков)))
Спасибо за внимание к отзыву! Рада буду, если кто-то попробует по моему совету и останется в таком же восхищении, как я)
Little kitten, Согласна 😊 Но там все же, зачастую не настолько привлекательный материал попадается, а тут даже я залюбовалась - далеко не ценитель и не целевая аудитория 😊
Dutchess_Pradd от не ценителя получить комплимент еще более приятно! Спасибо))))
Хороший СС и серию в целом очень многие хвалят, только вот для жирной кожи он наверное не подойдёт 😞