Опубликовано 2 Июль, 2017 - 16:40

Привет, мои дорогие читатели!

Я сегодня хочу поведать вам свою маленькую тайну) Мой секрет идеальной кожи. Встречайте - СС крем Белита-Витекс для лица гидроэффект Магия совершенства с SPF15.

ЦЕНА сего чудо копеечное - всего 150 (плюс-минус) рублей.

ОБЪЕМ - 30 мл.

ГДЕ КУПИТЬ - магазины белорусской косметики или в ИМ.

ДИЗАЙН не примечательный, на полочке среди других средств ничем особенным не выделяется. Крем продается без коробочки, в голубом тюбике с закручивающейся крышечкой.

На носике была защитная фольга. Дозировать средстве в принципе легко.

КОНСИСТЕНЦИЯ у крема очень легкая, невесомая, в меру жидкая, ложится на кожу тонкой вуалью и очень комфортно лежит на лице - крем совершенно не ощущается.

СОСТАВ:

вода, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, диоксид титана, этилгексилметоксициннамат, диоксид титана, оксид железа, дикаприлилкарбонат, глицерин, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, С12-С13 алкиллактат, этилгексилпальмитат, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, ледниковая вода, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, бетаин, крахмал тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Litchi Chinensis (личи), масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), метилпарабен, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, аллантоин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

ОТТЕНОК один единственный - естественный беж, универсальный. Сначала показался темноватый, но нет, на моей коже смотрится просто идеально, лучше и не придумаешь. То ли тон так шикарно подошел, то крем все-таки действительно подстраивается под тон кожи. Подтон розоватый, не желтит.

АРОМАТ ну очень приятный, тонкий, нежный, ненавязчивый. Такой весенний, цветочно-травяной.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

СС крем для лица — невесомое корректирующее средство с тонирующим действием, легко наносится и подстраивается под естественный цвет лица. Мельчайшие СС-пигменты корректируют и выравнивают тон, придают лицу отдохнувший вид.Ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™ и Litchiderm™ обеспечивают длительное увлажнение, уменьшают признаки усталости кожи, возвращая сияющий вид и ровный тон. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от фотостарения.Подходит для всех типов кожи.

ТИП КОЖИ у меня комбинированный, но склонный к сухости и шелушениям. Самое главное для меня в подобных средствах, чтобы они не сушили и без того обезвоженную кожу и не подчеркивали шелушения, как это обычно и происходит.

КАЧЕСТВО просто бесподобное. Крем действительно ухаживает за кожей, увлажняет, питает. Мне уже хочется его и на ночь вместо своего крема мазать)))

Недостатки какие-то серьезные не скроет. Однозначно. Кроющая способность низкая. Вот тон выровнять - это да, это он может) Я обычно использую его в дневном макияже, каждый день. На вечер использую тональные крема.

Ненужная жирность у меня иногда может возникнуть в Т-зоне, с этим кремом такого не случается.

Наношу его спонжем. Вот его единственный недостаток - пальцами он как-то плохо, на мой взгляд ложиться, образуя проплешины. Ну либо это я такая неумеха))) Спонж, кисть - тут все прекрасно)

Есть SPF15, что меня очень радует. Не нужно как-то дополнительно защищать лицо от солнышка.

Финиш у крема не матовый, а сияющий. Такой эффект свечения изнутри, мне очень нравится. Надоела эта искусственная матовость.

Совершенно некомедогенный, у меня уже второй тюбик подходит к логическому завершению, а каких-то серьезных высыпаний за все это время не было))))

Рекомендую попробовать тем, у кого не сильно проблемная кожа. Сама скоро пойду за третьим экземпляром)

Достоинства
  • Без липкого эффекта
  • Легкая консистенция
  • Наличие SPF 15
  • Ухаживает за кожей
  • Цена
Недостатки
  • Кроющая способность низкая
Little kittenрекомендует
Как классно ложится на кожу!
02.07.2017
На фото просто идеально лежит)
Никогда его не покупала, т.к думаю тон не подойдёт (
02.07.2017
Очень понравилось, как выглядит кожа после него
Запомню.
02.07.2017
На коже смотрится очень естественно, сама очень люблю такие легкие тоналки 😊
Мой идеал от Белиты это ВВ, как же я рада что его попробовала 😁
02.07.2017
отлично сидит на коже) очень нравится, что он не желтый совсем, и не серый в то же время
02.07.2017
Нужно будет поискать в продаже этот крем 😊 Спасибо за подробный отзыв!
02.07.2017
Фото эффекта впечатляет)) и цена вообще отличная. Надо брать)
02.07.2017
Ах, эта белорусская косметика! Надо готовить список хотелок опять, так как именно в тот имаг, корзинка накапливается значительно быстрее, чем в другие.
А последняя фотка прекрасна, и все округлости на ней (и очки, и габариты) ^______^ Смотрите, чтобы никто в свою ночную картотеку не украл 😉
Как хорошо тон выравнивает!
03.07.2017
Вам повезло найти такой дешёвый и при этом классный СС крем! 😊
03.07.2017
Dutchess_Pradd спасибо! Как-то даже не подумала об этом 😁 Но с другой стороны на сайте столько всего клубничного имеется, что вряд ли мой скромный аккаунт заинтересует маньяков)))
03.07.2017
Спасибо за внимание к отзыву! Рада буду, если кто-то попробует по моему совету и останется в таком же восхищении, как я)
03.07.2017
Little kitten, Согласна 😊 Но там все же, зачастую не настолько привлекательный материал попадается, а тут даже я залюбовалась - далеко не ценитель и не целевая аудитория 😊
03.07.2017
Dutchess_Pradd от не ценителя получить комплимент еще более приятно! Спасибо))))
03.07.2017
и, правда, классно лежит, бегу искать!!!
05.07.2017
в закладки! тоже теперь себе хочу такой купить,не забыть бы)))
06.07.2017
Да! Результат прекрасен.
18.07.2017
Хороший СС и серию в целом очень многие хвалят, только вот для жирной кожи он наверное не подойдёт 😞