Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 21:36

Доброго времени суток девочки!

Решила, наконец, использовав уже не 1 тюбик с кремом написать свой отзыв (чтоб уж наверняка). Никогда не любила крема, вообще, а особенно на руках. Стоит только нанести и обязательно понадобится, что-то срочно взять или сделать, да и их приторные парфюмерные запахи. Ну так хватит предисловий, поговорим об данном продукте.

Крем найти сразу скажу очень непросто, в моем городе это точно. Пришлось заказывать через интернет, но тут мне помог проверенный магазинчик pharmacosmetica.ru. Вообще, раньше я данной маркой никогда не пользовалась, да и отзывов даже на айреке было на нее немного, зато блогеры хвалили ее на разные лады, в том числе и этот крем. В тот момент как раз был самый разгар зимы и руки жутко сохли, но сразу отмечу не трескались. Кроме того, данная линейка рассчитана на возрастную кожу, но опять же блогер у которой я его увидела, утверждала, что заказав маме, в итоге и она осталась им очень довольна. Поэтому я решила, что если не подойдет мне, то я найду кому его передать.

В итоге после того как мне доставили заказ и я смогла открыть его первым делом я ожидала ощутить уже привычный аромат парфюмерной отдушки, но ощутила лишь легкий аромат каких-то смесей масел и фруктовых нот. Потом я нанесла (горошинку) на руки и он довольно быстро впитался не оставив, жирной пленки, но при этом и руки не пришли в то же сухое состояние. Такой эффект держался до тщательного мытья рук. В итоге я пришла для себя к такой процедуре, что наносила его в конце дня после того как, умоюсь и приготовлюсь ко сну.

Какие я могу отметить результаты? Руки стали мягче, менее сухие, а потом и полностью вернулись к первоначальному хорошему состоянию. Никаких аллергических реакций я тоже не отметила. Кстати, одним из главных достоинств данной фирмы является ее природные составы.

Конечно, данным кремом я пользовалась в совокупности с биовоском от DNC и мылом от Bioderma Atoderm, но крем сыграл в этом тоже не последнюю роль. Сейчас когда руки пришли в порядок я им пользуюсь лишь, когда поработала на даче или чересчур усердно возилась с мытьем, но думаю зимой это будет гораздо чаще. Хотя минусы тоже есть, чтоб его найти пришлось поискать и хорошо, да и цена меня не сильно порадовала.

Но все равно я его советую, крем безусловно, требует к себе внимания как своим составом, так и положительным эффектом в итоге.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет легкую текстуру
  • Приятный аромат
  • Состоит из природных компонентов
  • Хорошо борется с сухостью
Недостатки
  • Мог бы быть и подешевле
  • Трудно найти в открытой продаже
llisaрекомендует
Очень интересно было узнать про ваш опыт... Я давно посматриваю в его сторону, пока не решаюсь... Бывает от воды и химии контактный дерматит, не знаю наверняка как руки отреагируют, обычно коже не нравятся эфирные масла- от них щиплет... Тут они тоже присутствуют?
01.07.2015
helga79 в состав входит исходя из указаний на упаковке "вода, кунжутное масло, глицерин, алкоголь,глицерид жирной кислоты, масло дерева Ши, оливковое масло, стеариновая кислота, масло косточек граната, вытяжка из семян проса,корня иглицы и лепестков подсолнуха, ксантан, смесь натуральных эфирных масел". Как видно из состава тут просто куча масел, лично у меня аллергию не вызвало.Тут еще присутствует алкоголь, который обычно сушит кожу,( у меня), но опять же в этом креме такого эффекта нет, он очень легкий и нежный по текстуре, хотя это безусловно только мое мнение 😊 😉 .