Опубликовано 28 Март, 2014 - 14:30

Буквально неделю назад закупала бытовую химию в близлежащем магазине, как правило, никогда не задумывалась над тем, какой кондиционер для белья покупать. Грубо говоря, по старинке, все время покупала раскрученный разрекламированный Ленор. И в целом он меня устраивал, пусть даже вещи после стирки в стиральной машине были не очень мягкими, я грешила на жесткую московскую воду и давно с этим обстоятельством смирилась. Однако в этот раз я почему-то решила изменить своей привычке и купила Фрош с Алоэ Вера. Подкупило немецкое производство, надпись "экологично" и алоэ вера в составе.

В итоге после первой же стирки я не поняла, что произошло с бельем - оно стало удивительно мягким, это хотелось трогать и трогать. Более того, одежда стала легче проглаживаться, и после глажки становилось еще мягче, нежнее. Ткани стали такими как будто их только купили в магазине и ни разу не стирали. Я так увлеклась, что стала стирать с Фрошем все, даже при стирке носков умудрилась его налить и вот что меня поразило - были у меня шерстяные носочки, очень жесткие и немного колючие, надевала их дома только иногда, и то в крайнем случае, а после стирки они изменились до неузнаваемости, стали приятными на ощупь, мягонькими. В общем, это не кондиционер, а мечта. Я считаю, что лучше потратить на 10-15 рублей больше и купить хорошее эффективное средство, чем продолжать выбрасывать деньги в пустоту. Я теперь ярый сторонник Фроша и буду в дальнейшем пробовать другие продукты этой фирмы, а также рекомендовать знакомым.

Достоинства
  • Действительно смягчает белье
  • Отличное качество
  • Приятный запах
-ScarLett-рекомендует