Опубликовано 7 Январь, 2022 - 14:43

несколько раз

Всем привет)

Сегодня я всё-таки решила поделиться с вами мнением об одном платье из магазина женской одежды Love Republic. Я нечастно пишу отзывы на одежду, но вот некоторые из них:

сарафан на лето, похожий на платье-комбинация

платье для бала

сексуальный сарафан на лето

Производитель позиционирует это платье как платье-футляр с рукавами-воланами и длиной типа миди (т.е. среднее). Цвет у ткани черный, есть цветочный рисунок по всему материалу.

рисунок на спине
Покупку я совершила в интернет-магазине Ламода, хочу заметить, что от производителя была пометка exclusive online, означающая, что товар продается только через интернет и не представлен в магазинах. Я кстати удивлена этим фактом: когда я забегаю в Love Republic в каком-нибудь ТЦ, пытаясь найти что-нибудь годное, на глаза попадаются вульгарные леопардовые платьица, или платья с перьями, чрезвычайно глубокими вырезами или экстремально короткой длиной, будто в эти магазины ходят одеваться чьи-то содержанки или эскортницы, уж простите за мнение...

в примерочной
Я приобрела это платье для офиса, думала, что буду ходить в нём на работу в осенне-весеннее время года. Но в водовороте учебы и трудностях, связанных с новой работой, я об этом платье позабыла, отодвинув его в самый дальний угол своего гардероба, а вспомнила только перед новогодним корпоративом, когда впопыхах подбирала себе наряд буквально за два-три дня до самого мероприятия.

платье спереди
платье сзади
О лодочках, в которых я танцевала на мероприятии и не стёрла ноги, я писала здесь.

Платье облегающее, имеет довольно сдержанный фасон - оно закрытое, без вырезов на груди, спине или бедре. Тем не менее, за счет облегания платье соблазнительно подчеркивает все женские округлые прелести. Особенно это платье подойдёт женщинам с фигурой типа песочные часы. Кстати говоря, талию можно выделить прилагающимся к платью поясом.

пояс
пояс с оборотной стороны
У платья есть две петельки в зоне талии, для того чтобы продеть через них пояс. Лично я посчитала их и некрасивыми, и бесполезными - пояс отлично держиться на талии и без них, если потуже затянуть. за счет черного цвета ниток они несильно заметны, так что отрезать их я не стала.

петельки
Застёжка у платья располагается на спине. Молния не заедает.

На рукавах-фонариках есть резинки. Не скажу, что сильно сдавливают кожу, но отметины остаются.

рукав
На подоле со стороны спины есть небольшой разрез, позволяющий несмотря на длину двигаться свободно - я при бешеных танцах не замечала каких-либо неудобств от обтягивающего платья.

разрез
Однозначно рекомендую это платье к покупке. Оно также есть в продаже в белом цвете.

Оставляю свой образ на фотографиях ниже.

Не забудьте перед важным мероприятием подготовить свои реснички и кожу. Удачные платья можно также найти в магазине женской одежды Зарина. Ну конечно вкусно надушитесь!

Достоинства
  • Безумно приятная ткань
  • Красивый фасон
  • Подойдёт для офиса и вечернего мероприятия
  • Сексуальный силуэт
Недостатки
  • Продается только в интернет - магазине
avelorokрекомендует
07.01.2022
Симпатичное и очень Вам идёт !
Благодарю)
С Рождеством))))