Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 15:07

Это просто божественный аромат,с ним я познакомилась 4месяца назад,под пленкой в каталоге вынюхала весь аромат и решила его приобрести,и не пожалела аромат тот же что в каталоге.Раньше я ходила по улице и если я чувствовала что от девушки доносится этот аромат,то я была готова идти за этой девушкой,но вот спросить я стеснялась.Многие говорят,что он схож с D&G light blue ,но для меня vivacity нежнее и по стойкости лучше,да и поинтереснее Я долго искала его,заходила в парфюмерный магазин и нюхала в надежде,что я найду парфюм похожий на тот знакомый запах.И что вы думаете я в итоге нашла для себя совершенно противоположный этому парфюм,который стал для меня самым любимым,но о нем я расскажу потом,не в этом отзыве,скажу что это Герлен Инсоленс т.в..,но я продолжала искать все же этот,но вот нашла и я поставила его среди любимых духов и он у меня на втором месте после герлен ,но я не могла поверить что я найду в Орифлейм.Vivacity для меня и сексуальный,и романтичный,аромат чистоты,такой нежный,для меня он очень даже стойкий ,но кожа у всех разная и восприятие парфюмов тоже,держится он на мне до следующего дня,особенно на волосах и одежде,сексуальный аромат так и должен пахнуть ,а не разить за три километра.После нанесения в первые 10мин.я чувствую цитрус апельсиновые корки,а именно легкую приятную горчинку как у грейпфрута,затем аромат я ощущаю ближе к коже,но он еще красивее звучит позже,при движении образовывается нежное облачко,такое нежно-пудровое ,но не так как пахнет советская пудра.Облачко аромата цветов нероли ,это цветы апельсинового дерева.Подходит больше на весну и лето.Я даже второй флакончик уже прикупила и буду покупать не раз.Надеюсь его не снимут с производства.Советую тестить .

Достоинства
  • Весенний
  • Легкий
  • Недорого
  • Нежный
  • Создает весеннее настроение
  • Стойкость хорошая
  • Чувственный
ЯLANАрекомендует
а стойкость хорошая у него?никогда не пробовала духи из орифлейма,но хотелось бы 😊
22.02.2014
У всех кожа разная,вкусы разные,многим он кажется не стойким,на себе я его хорошо ощущаю,вам надо взять пробники и попробовать уверена что вам что нибудь в Орифлейм понравится.У них много хороших водичек ,есть как стойкие,так и не очень.
спасибо большое,попробую обязательно 😊
06.05.2014
Очень интересное описание...! Я бы протестировала! 😊
06.05.2014
Спасибо. Если вам нравится D&G Лайт Блю и Эклат Ланвин ,этот аромат в том же направлении,но я не могу сказать,что один в один,нет они все три разные. Vivacity мне нравится даже больше. Попробуйте,в нем ярко выражен мандарин и нероли.