Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 19:27

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать об одном из моих последних приобретений на Aliexpress.

Этот бюстгальтер очень популярен на Алиэкспрессе, но я долго сомневалась прежде чем его заказать. Очень меня смущало большое расстояние между чашечками. Изучив все отзывы я все таки решилась. Заказывала здесь. У продавца он представлен в 9 цветах. Я выбрала наиболее универсальный на мой взгляд цвет слоновой кости. Стоимость на момент покупки 2.71 $. Доставка в Украину около 3 недель. Трек-номер не отслеживался. В комплекте к лифу шла дополнительная лямка.

Швы ровные, запаха нет, материал очень приятный.На объем груди - 88 см, обхват под грудью - 75 см я заказала размер 34 В.

Под грудью объем подошел, но в груди оказался немного маловат. У него шикарный пуш-ап, очень хорошо собирает грудь, смотрится очень сексуально. Но из за такой открытой формы и пуш-апа места для груди в чашечках почти не остается.

Что бы лиф сел хорошо чашечку надо брать на размер больше. Девушкам с большой грудью он скорее всего не подойдет. Но тем у кого размер груди С и меньше очень рекомендую. Я уже присмотрела продавца у которого закажу размер побольше.

Мой отзыв на другую покупку с Али: идеальный спортивный бюстгальтер

Достоинства
  • Дополнительная лямка в комплекте
  • Мало заметен под одеждой
  • Не ощущается на теле
  • Недорогая стоимость
  • Отличный пуш-ап эффект
  • Секси-форма груди
  • Удобный
Недостатки
  • Не совпадает размер
  • Трек не отслеживался
Juluanaрекомендует